1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Trasferimento files da pc a ps3 tramite lan

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Useus, 25 Marzo 2007.

  1. Useus

    Useus Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con la prima xbox si potevano trasferire i files tramite dei programmi ftp, è possibile farlo anche con la ps3?

    Grazie!
  2. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La cosa interesserebbe anche a me dato che ho usato la psp per trasferire un'immagine sulla ps3 dal pc, cosa alquanto scomoda.
    Vorrei sapere inoltre se è possibile traferire via bluetooth file dal cellulare
  3. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Se installi un demone ftp linux sulla play puoi farlo, altrimenti ciccia. In ogni caso devi montare linux sulla console.
  4. Useus

    Useus Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    peccato :(

    grazie comunque!
  5. Latios89

    Latios89 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusatemi, ma quali sono quindi gli unici metodi per trasferire dati dal Pc alla Ps3?
  6. Useus

    Useus Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pendrive usb, memorie sd, memory stick e altre che non ricordo e credo anche con un hard disk esterno usb (ci devo provare), altro non saprei...
  7. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
  8. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    Ciao! Mi ha interessato molto il tuo modo di trasferire file sulla ps3 :D
    Allora, se ho capito bene, hai installato su ogni computer della tua rete domestica 'HttpFileServer' ( http://httpfileserver.sourceforge.net/ )
    mentre, dalla ps3, nel browser digiti http://192.168.0.*:80
    Dico bene??
    Ciao!!
  9. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Bravo! :)
    In più non serve neanche il :80 finale, perchè è la porta http di default.
    Puoi assegnare utenze/password, far vedere file system reali o virtuali, uploadare e scaricare, ecc...
    Ma per la perfezione dobbiamo attendere una nuova versione del browser PS3..
    intanto è un inizio..
    Io uso questo: http://www.rejetto.com/hfs/
    Ma ne esistono tanti
  10. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Davvero una soluzione furba, credo che ti copiero! :D
  11. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Non posso chiedere i diritti sull'idea uffa...:D
    Se avessi tempo mi piacerebbe fare un tutorial..:(
    Comunque è facile, vedrete. ;)
    Automerged Message for DoublePosting
    Mr. Red Kawa ci ha messo lo zampino elevando all'ennesima potenza il discorso HttpFileServer, facendo un mediacenter web! http://www.redkawa.com/mediacenters/ps3mediacenterx/
    E' appena nato ma è entusiasmante! Lo sto provando :D
  12. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Lo sto scaricando pure io!!!

    eccezionale
  13. Useus

    Useus Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    spettacolo! grazie! :D
  14. moro30

    moro30 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si è un bel programma, ho scaricato, lo apro con la playstation, ma come si fa a vedere i video o a sentire la musica? qualsiasi cosa clicco una volta che sono dentro il computer (esplorandolo tramite la playstation3) non li apre, mi da una pagina di errore. quindi questo programma fa solo vedere il contenuto del computer? o si dovrebbe fare qualcos'altro per fare gli eseguibili??
    Premetto che uso un computer mac, ma non penso questo conti, visto che il collegamento tra programma e computer funziona perfettamente
  15. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    ok grazie tante :) provo subito ad utilizzare il tuo metodo :D
    ciao!!:cool:
  16. clapper

    clapper Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Bella idea! Credo funzioni anche montando sul proprio pc un web server apache o IIS.
  17. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    scusami dopo averlo installato sul pc, basta collegare la ps3 al pc con un cavo di rete o bisogna fare altre operazioni? io h una sola porta ethernet quindi se collego ps3 a pc la connessione a internet va a farsi friggere , non fa niente? un'altra cosa devo disabilitare il wi-fi della ps3?
  18. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Parlando seriamente :D , Ho installato HFS su PC poi ho creato una cartella e in questa cartella ho messo dentro un MP3 , poi sono andato sul Browser della PS3 e mettendo l'indirizzo che è 5.138.74.84 mi vede sia la cartella che il file MP3:

    [​IMG]

    Peccato però che quando vado a cliccare con la manina sul file nella PS3 mi dice "inserire il supporto di memorizzazione nella destinazione di salvataggio"

    Come devo fare? ho fatto bene fino a qui? fammi capire, Grazie .
    Automerged Message for DoublePosting
    Ok ho scaricato Red Kawa e lo lanciato tramite il comando da PC "launch file server" , dopo mi sono collegato con la PS3 e dal browser ho impostato l'ip del PC insieme alla porta (Esempio 5.138.74.85:8192) e mi vede perfettamente tutte le periferiche (C: D: E: F:) del mio PC, e sopratutto tutti i file all'interno .

    Però non capisco come fare per aprirli o copiarli nella PS3 , cè un menù nel browser della PS3 che permetta di fare un copia incolla ?

    P.S. Ho provato ad aprire una foto in jpg che ho messo su C:\ del PC, e quando clicco con la manina sul file nel browser della PS3 mi dà errore il browser ...

    Help .
  19. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Per mia fortuna io ho un hard disk ESTERNO, e non mi faccio tutti sti problemi, almeno finchè non si potrà fare qualcosa di più interessante..

    L'hard disk esterno infatti funziona perfettamente e dato che è ENORME e che contiene tutti i miei files principali sono a cavallo..

    Peccato solo per i Divx che x ora non fungono, mi servirà un programmino apposito per convertirli immagino..:)
  20. tox88

    tox88 Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    IN THE END,THERE WILL ONLY BE CHAOS
    Ciao a tutti ho provato ad usare il metodo suggerito da thebandicoot...quando trasferisco mp3 nessun problema ma se provo a trasferire dvx mi da errore http (503)...come mai qualcuno puoi aiutarmi a riguardo?:???:

Condividi questa Pagina