1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Transcode 360 Domanda Stupida

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da cx89018, 15 Marzo 2007.

  1. cx89018

    cx89018 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    ciao a tutti
    avantieri mi stavo vedendo un film sulla x360 tramite il software citato nel titolo, e mi sono addormentato.
    ieri mi volevo vedere la fine ma non riuscivo a mandare avanti il film. dovevo vedermi almeno 5 minuti per riuscire a mandare avanti 10.

    c'è un altro metodo (oltre a trasformare il video)??
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    con transcode non è possibile mandare avanti il film
  3. cx89018

    cx89018 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    guarda ieri me lo ha fatto mandare avanti. forse il buffer del mio pc (visto che è sempre acceso) non si è svuotato
  4. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Si, si possono mandare avanti e indietro ma probabilmente e' il pc ke nn ci sta dietro o un problema degli avi, lo fa anke a me. Con i WMV (senza transcode ovviamente) si riesce a farli scorrere normalmente invece ...
  5. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    c'è un modo per svuotare la cartella buffer di transcode automaticamente?
    ogni volta mi ritrovo a doverla svuotare manualmente...........

Condividi questa Pagina