1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

touch screen su un comune lcd? adesso si può

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da bendi89, 16 Dicembre 2007.

  1. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    premetto, che è una notizia, che non riguarda solamente la ps3, ma il metodo può essere utilizat anche con la nostra console...
    per questo non so se la sezione in cui sto scrivendo è quella giustax:D

    comunque, eccovi il videohttp://www.youtube.com/watch?v=5s5EvhHy7eQ

    non ho capito bene il procedimento, ma serve il Wii mote (non serve la console wii), ed un programma.
    fonte Ps3news

    se qualcuno ha più informazioni, o sa dove trovarle, le faccia sapere anche a noi:xhello:
  2. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    vedi che non si tratta di un vero è proprio touch screen, infatti il tizio lo fa anche nel tavolo...x:D Quando passa allo schermo LCD fa ripartire lo stesso programma che ha usato per il tavolo.....
  3. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi?

    bendi89 ha aggiunto 0 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    è quello il bello, non lo usi solo con lo schermo del pc, ma con tutto
  4. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Ma infatti è qui il tranello ....mica tu lo puoi usare per aprire cartelle del tuo pc....lo puoi usare solo ed sclusivamente con quel progametto che ti permette di disegnare e giocare con i puntini luminosi.....almeno dal video si capisce questo
  5. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Davvero interessante !!!
    Non sarà un verò è proprio touchscreen, ma l'idea è davvero originale.
    Il link per scaricare il programma lo trovi nei dettagli del video: dove c'è scritto "About This Video" clicchi su "more", appaiono le informazioni complete con il link.
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Hai ragione. Cmq, da apprezzare l'ingnegno di questo tipo.
  7. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Cmq è una bella idea....mi piacerebbe poter disegnare sulla mia scrivania a mio piacimento senza sentire le urla di mia madre:xrotfl: :xrotfl: :xlol: :xlol:
  8. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Ma nel video si vede bene che apre alcune cartelle e usa anche le barre di scorrimento.
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Si, ma penso si possa usare solo con il programmino che ha lui.
  10. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti... chi ha il wii può provare?
    ecco lo schema della penna http://www.cs.cmu.edu/~johnny/projects/wii/pen.jpg

    questo è il sito del genio, dove ci sono i progetti con il controller wii, e da dove si scarica il programma d'esempiohttp://www.cs.cmu.edu/~johnny/projects/wii/

    nell'archivio del programma dice che l'ha testato con win xp, e comunque, le finestre che apre, sono di windows e non del programma Vedi l'allegato 5222
  11. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Ah si, scusate non avevo capito il senso della frase... :xlalala:
  12. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    potrebbe essere ke il wii mote è collegato al pc e il suo programmino nn è altro ke un driver per far funzionare la led pen?? sembrerebbe anke una cosa piuttosto semplice...
  13. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per me, lo pui usare come un normale mouse....
    se qualcuno ha il wii, lo può provare, lo schema della penna l'ho postato prima
  14. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    secondo mè anche chi ha il WII non ce la farà...sensazioni:xlalala:
  15. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    ma è una cosa super
    troppo bello:xsbav2:
  16. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    serve anche un video-proiettore.....provate x:D
  17. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non è necessario un videoprogliettore
  18. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    il sistema funziona ed è una figata ci sono diversi programmi per usare comu mouse il wii remote ma per l'utilizzo sulla ps3 nn si riesce....cmq chi puo è facilissimo realizzare questo progetto....
  19. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tu l'hai fatto?
    funziona con windows vista... ovvero, puoi usare la penna che ti costruisci al posto del mouse?
    per usare la penna come mouse, devi tenere sempre premuto il pulsante o basta muoverla e premere il pulsante per cliccare?
    puoi darmi qualche consiglio?
  20. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    sposto, sembra interessante... ma forse è scomodo con una console da "poltrona" :D

Condividi questa Pagina