1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tornare a 1.50 da cf 3.51 M33-7 dopo downgrade 3.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Mengloth, 30 Luglio 2007.

  1. Mengloth

    Mengloth Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come da titolo, volevo tornare a 1.50 dal cf 3.51 M33-7. Però io ho eseguito il downgrade da 3.50 e avevo letto che qualsiasi aggiornamento a firmware originale sony dopoil downgrade avrebbe portato a brick sicuro. Allora, posso si o no tornare a 1.50? Grazie
  2. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Il problema che dici tu avviene quando si danneggiano le chiavi durante il downgrade dal 3.03 e una volta tornati al 1.50 non si può mettere più un firmware originale superiore al 3.03. Di solito avviane con le TA-082/86.
    Non sò se questo capita anche per il downgrade del 3.50.

    Comunque l'1.50 lo puoi rimettere sicuramente senza problemi tramite il recovery pack, io lo avrò fatto una decina di volte e non è mai successo nulla.
  3. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    cosa intendi per recovery pack??:confused: :confused:
  4. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    il recovery pack comprende dei file che permettono di passare dal CF all'1.50 facendo credere che sia un aggiornamento (almeno credo sia così)

    Prima scarichi il recovery pack, poi il FW 1.50, ora hai tutto il necessario.

    Metti i file che sono nel recovery pack in ms0:/PSP/GAME/RECOVERY, prendi l'Eboot dell'1.50 e lo chiami "UPDATE.PBP" e lo metti nella cartella RECOVERY. accedi alla recovery della psp e selezioni la terza voce, ovvero: "Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" e parte il downgrade.

    Comunque se vuoi farlo segui una guida più dettagliata delle 4 righe che ho scritto io:D
  5. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    si ma non è la stessa cosa se vado a mettere l'eboot del 1.50 e lo vado a leggere direttamente dalla recovery con run program at...:confused:
  6. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    certo che puoi, perchè da downgrade 3.50 non puoi mettere fw originali SONY soltanto se sono superiori al 3.50 (quindi non potrai mai mettere il 3.51 o 52 originali)
  7. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Non credo, se bastava fare questo non avrebbero creato il Recovery pack.
  8. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    :cool: si forse hai ragione...ma dove si trova sto pack?
  9. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    anche io non riuscivo a trovarlo, ti uppo il mio e ti invio il link con un PM perchè non credo che posso metterlo dato che è un link esterno.
  10. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    si credo pure io che non si possa mettere...

    EDIT: PM ricevuto tks:D
  11. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    se serve a qualcun altro li contatti, se i mod mi danno il permesso posso mettere anche direttamente il link
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sto coso qua quanto è grosso? se è inferiore a 2 mega allegalo e bom senza link spammosi
  13. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    non è neanche 100 Kb, grazie
  14. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    vi ricordo una cosa: il fatto ke nn si possa + mettere un fw sony dopo il downgrade è dovuto al fatto ke rimangono dei file del fw sony 3.03 (o del 3.50) nella flash, perché nn sostituiti da quelli dell'1.50. ma vi ricordo anke ke quando si mette un CF la flash0 viene FORMATTATA! quindi quei file rimasti vanno VIA! nn vedo poi xké nn si possa rimettere 1 fw ufficiale sony:rolleyes:! cmq io nn ci ho mai provato xké nn mi interessa a fatto rimettere 1 fw sony superiore al 3.03 anke perké dovrei fare 1 casino per trovare lumines dalle mie parti ke nessuno tiene niente (già ci ho messo tantissssssimo per trovare gta, figuriamoci lumines).
    cmq per l'1.50 vai tranquillo ;)
  15. Mengloth

    Mengloth Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, Grazie a tutti. Siete mitici.
  16. Jimijimi

    Jimijimi Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.285
    "Mi Piace" ricevuti:
    154
    Punteggio:
    36
    Località:
    Elysium
    Strano a me non funziona,appena metto il tutto vado per selezionare la voce e mi dice: "dati danneggiati" :confused:
  17. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    beh...io ancora non l'ho usato ma credo che funzoni.....sei sicuro di aver fatto bene il procedimento??

    OT:Jimijimi ma sei quello di xbox tribe??:confused: :)
  18. mrbyson

    mrbyson Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Puoi benissimo tornare a 1.50 senza problemi, ma se in futuro vorresti mettere un firmware originale sony ( è da pazzi), non potrai farlo se hai una scheda madre TA-082+.
    La causa di questo problema è dovuta ad un check di protezione che la Sony ha implementato nelle ultime versioni firmware, questo controllo blocca gli aggiornamenti ufficiali se la PSP e stata precedentemente modificata per supportare il firmware 1.5.
    - Dopo il downgrade puoi aggiornare senza alcun problema ad una qualsiasi versione di Custom Firmware ( OE o M33) dato che i suddetti check di protezione sono stati hackati da Dark_AleX nelle sue versioni firmware OE.
  19. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    si ma si rovina solo se mette il FW originale che c'era prima del downgrade giusto??
  20. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    credo anche quelli futuri al 3.50 (poi non è che si rovina...si brikka!!)

Condividi questa Pagina