1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tony hawk's project 8 non parte

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da matteo2004, 31 Gennaio 2009.

  1. matteo2004

    matteo2004 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti ho appena preso Tony hawk's project 8 per PS3 ma quando inserisco il disco e lancio il gioco schermo nero ... dopo la solita scritta "Play station 3" il buoi e non succede più nulla; qualcuno mi sa dire il perchè? ho provato il gioco sulla console di un amico e fa la stessa cosa, tutti gli altri giochi vanno senza problemi e non ho mai avuto nessun problema del genere.
    Grazie
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Ha dei graffi il disco?
  3. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    e' successo anke a me....mi hanno detto ke la versione era difettosa(la prima serie di dischi)e mi hanno cambiato il gioco+ un altro gioco a mia scelta tra i titoli activision...
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Sei andato bn? Qnt gg aveva il disco?
  5. matteo2004

    matteo2004 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il disco è nuovissimo non c'è l'ombra di graffi.

    Se il problema è davvero questo è un bel casino visto che l'ho preso su ebay, prima però devo essere sicuro che il problema è li, da questo venditore ho preso praticamente tutti i miei giochi è la prima volta che ho avuto problemi. :cry:
  6. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    meno di 2 ore :D
  7. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    apri una controversia e segnala che ti è stato inviato un disco non funzionante, se l hai provato su 2 ps3 diverse e fa la stessa cosa non c'è tanto da discutere, il venditore ha fatto il furbo o se era sigillato sei statosfortunato
  8. matteo2004

    matteo2004 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ci proverò a parlare cmq il gioco era nuovo imballato.
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Il rpoblema è, come detto, il disco, non la PS3. Te lo devi far cambiare.
  10. matteo2004

    matteo2004 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bene gli ho scritto vediamo l'evoluzione.
    Grazie a tutti
    Ciao

Condividi questa Pagina