1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tomb Raider 2 retrocompatibile?

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da GodAlien80, 11 Marzo 2009.

  1. GodAlien80

    GodAlien80 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Ciao qualcuno sa se Tomb Raider 2 per psone è retrocompatibile con ps3?l'ho appena acquistato su ebay ma dopo il menu principale nn parte...magari qualcuno ce l'ha e sa dirmi se funge..in rete non sono riuscito a trovare nessuna lista ufficiale quindi non mi resta che il forum.Grazie
  2. fonzpo

    fonzpo Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2008
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Black Rock, Saint Michael, Barbados, Barbados
    se hai la 60gb deve funzionare con la 80 di sicuro no
  3. GodAlien80

    GodAlien80 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Cacchio non parte...spero non aver preso la sola
  4. riccio

    riccio Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2009
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ioche per ps 1 sono tutti retrocompatibili...quindi è un problema del gioco...
  5. delorian

    delorian Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    il sito ufficiale sony ps3 riporta:

    I titoli per PS one sono giocabili su tutti i modelli di PLAYSTATION 3 grazie alla compatibilità software. La grande maggioranza dei titoli per PS one, inclusi titoli classici per PS one scaricati dal PLAYSTATION Network, risulta giocabile, ma non può essere garantita la completa compatibilità.
  6. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Tutte le ps3 hanno la retrocompatibilità con i giochi ps1...se non va credo che sia un problema del gioco...al massimo provalo su una ps1 oppure su una ps2 o su un altra ps3 e vedi se fa lo stesso difetto..
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Credo sia un problema del gioco, perchè teoricamente dovrebbe leggertelo.
  8. KITT86

    KITT86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    794
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    47
    Località:
    IMOLA,posto da cui andro di certo via
    cioè? se arrivi al menu principale del gioco e poi non va e un problema del videogame,comunque e retrocompatibile,o almeno a me va. la tua play3 e aggiornata?;.;.
  9. GodAlien80

    GodAlien80 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    si,e' aggiornata nn mi ha mai dato problemi coi vecchi giochi psone
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    E allora è un problema del gioco, non 'è altra soluzione.
  11. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Guarda dovrebbe essere un problema del gioco, però come ho detto prima, porverei su un altra console che sia ps1 ps2 o un altra ps3;)
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Prova su un altra PS3, ma vedrai che è il gioco che non fà.

Condividi questa Pagina