1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

tom tom???

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da matte89, 16 Ottobre 2006.

  1. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Volevo chiedere se x usare il tom tom bisogna pagare??? Thanks!!!
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    se intendi il navigatore satellitare, non mi sembra
  3. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cioè lo usi liberamente ne abbonamento ne niente???
  4. yoyoerz

    yoyoerz Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il gps e' solo in ricezione.
    Le mappe sono su memoria del dispositivo.
    CMQ da utente TomTom ti posso assicurare che non si paga nulla per
    la navigazione. Per ricevere informazioni sul traffico c'e' invece un abbonamento.

    ciaus
  5. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma c'è bisoggno della scheda da 1gb???
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    scusa ma a che tom tom ti riferisci?
  7. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vi prego scusatemi,parlavo di quello x Nokia!!! Sorry!
  8. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    penso di sì...dovrebbe occupare circa...500mb
  9. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok, ma quel si sta x si paga???
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    no, però devi avere l'antenna gps
  11. Nimax

    Nimax Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    293
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    un mio amico cel'ha. ocuupa circa 600 MB, quindi serve una scheda da 1GB che su ebay ho visto a 15€, e ti serve anche una antenna gps, una qualsiasi va bene. poi li colleghi via bluetooth e il gioco è fatto. non paghi nessuna connessione :)

Condividi questa Pagina