1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

togliere linux

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da salvo, 2 Aprile 2007.

  1. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato a formattare tutto l'hard disk ps3
    e dopo 3 ore e 25 min
    mi dice 47gb/55gb
    e se faccio avvia altro sistema c'è ancora linux
    che devo fare?
    vi prego rispondete
  2. sigarette

    sigarette Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Località:
    SCORDIA PROVINCIA DI CATANIA
    pure io ho questo problema:sorry:
  3. alkor

    alkor Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mugnano di Napoli
    Come hai constatato,devi prima installare i file boot "otheros.bld, otheros.self",per poi procedere con l'installazione dal cd/dvd di linux.
    Quando formatti l'HDD della PS3,i file sopra citati "otheros.bld, otheros.self",rimangono in memoria,il boot parte ma linux no.Per questo ti sembra di vedere linux installato quando avvii "altro sistema operativo".
    I 47gb disponibili che vedi,in effetti sono normali,dopo installato linux te ne rimangono all'incirca 35gb.:)
  4. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    esatto bravo:clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  5. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Quoto.
    Ha detto tutto quello che c'e' da dire.
  6. svalvo

    svalvo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    proprio tutto tutto no......a me piacerebbe sapere come posso eliminare pure il kboot iniziale che parte sempre per primo anche se si è tolto linux.......
  7. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    tieni premuto il tasto di accensione fino a ke non senti 2 bip e vedrai ke riparte il gameos oppure scrivi al kboot: boot-game-os e premi enter
  8. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    scusate la mia ingoranza, io avrei mezza idea di installare linux, ma vorrei sapere una cosa:
    Quando avvio la console comparira una schermata per poter selezionare il sistema da far partire? oppure partirà linux e da li gli dovro dire di partire come playstation?
  9. enricati84

    enricati84 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    RAGAZZI, avrei bisogno davvero di un aiuto,invece di aver installato il file otheros.self ho installato quello otheros.bld. ora quando riavvio il sistema operativo non mi parte l'installazione e mi dà errore, e il file otheros.self non me lo riconosce.non sò che fare.
  10. svalvo

    svalvo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sapevo che sarebbe arrivata questa risposta......ma sapevo già questi modi per avviare il sistema ps3 io voglio sapere proprio come si elimina il kboot in modo definitivo facendo si che ritorni tutto come prima che installassi linux
  11. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    La risposta e' gia stata data sopra!
    E' normale che rimanga la scelta di far avviare un altro sistema operativo, perche' il relativo codice e' sulla eeprom.

    Vi assicuro che il disco formattato non contiene piu' linux!!

Condividi questa Pagina