1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[TO] Installazione kit diagonali psp

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da uforobot, 4 Marzo 2006.

  1. uforobot

    uforobot Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nn sapevo dove postare...
    c'è qualcuno di Torino che effettua (pagando) tale modifica ?

    grz
  2. dai_ke'ndemo

    dai_ke'ndemo Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    684
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Marcon - Venezia
    ciao, guarda che è un'operazione che puoi fare te benissimo, anche se non sei pratico!! compra il kit di edstarink che vai sul sicuro!
  3. uforobot

    uforobot Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh ma a me sembra che 'qualcuno' abbia avuto dei problemi, no ?!
    mi sembravi tu ma forse mi sbaglio...
    :D

    cmnq nn ho voglia di stare lì a rischiare di strappare il sigillo, fare casini.ecc

    inoltre nn ho il cacciavite suff. piccolo, ho 1 kit da orologiaio ma quelli a stella sono troppo grossi.

    insomma nn ho voglia di sbattermi + di tanto, preferirei farlo fare da qualcuno che l'abbia già fatto.
    ;)
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    lui nn aveva stretto bene le viti.....
    cmq nn so se lo fanno da qualche parte e nn credo e se qualcuno lo facesse nn credo spenderesti solo 8 euro come per questo kit ma un po tanto di +.
    quindi io ti consiglio di pigliarti il kit
  5. dai_ke'ndemo

    dai_ke'ndemo Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    684
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Marcon - Venezia
    come ha gia detto mihawk non avevo stretto le viti x paura di spanarle, il cacciavite non è un problema xke ho trovato un beta ottimo a 3 euro, il sigillo non lo strappi se hai le facoltà fisiche e mentali di una persona normale, cmq se hai soldi in più da spendere in manodopera fai pure
  6. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Guarda, io ho acquistato il kit di edstarink e, nonostante sia un pò impedito, grazie anche al tutorial ci sono riuscito tranquillamente a montarlo. Il sigillo della garanzia lo devi solo alzare leggermente quindi non ci sono rischi. Per il cacciavite basta che vai in negozio, anche io ho trovato lo stesso di "dai ke'ndemo" a 3 euro, non so se te lo possono fare altri questo lavoretto ma non credo ti chiederanno poco. Io ti consiglierei di provare prima se ci riesci da te, fidati che ce la fai!!
  7. uforobot

    uforobot Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ho appena fatto (con nastro isolante nero da elettricista), diciamo che si è rivelato abbastanza facile, ho messo 4 strati a forma di quadrato per direzione ed uno solo per tasto (tutto sommato i tasti andavano già abbastanza bene) ciascuno tagliato ad occhio stando attento però a non 'sbordare' dalla superficie del singolo tasto.

    effettivamente la cose + difficili sono di non rovinare il sigillo e non far entrare polvere (cosa impossibile) infatti alla fine se si vuole fare un buon lavoro ci vuole x FORZA la bomboletta d'aria compressa

    Spettacolo darkstalkers, poter fare le diagonali e le mezzelune è una vera liberazione !!!!!

    Fantastico anche ggx e we9 è finalmente come su ps2 !!
    :)
    :)
  8. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Ti avevo detto che non era difficile, hai ragione, è davvero tutta un'altra cosa!!
  9. Chris2k

    Chris2k Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milan
    Ho comprato anche io il kit e l'ho montato.
    Nessuno ha notato un piccolo problema con il tasto [] ? Mi sembra che sia diventato durissimo e non abbia nessuna "corsa". Tra l'altro smontandolo era l'unico diverso nell'escursione rispetto agli altri.
    Sono indeciso se rismontarlo e togliere solo sotto quel tasto lo spessore.
    Voi che dite ?
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Fai come vuoi, tanto i "veri" problemi si trovano con le freccie direzionali. comunque te lo sconsiglio, perchè si verrebbe a creare tra i tasti un dislivello al quanto scomodo...
  11. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Per quanto ne so io spesso sotto il tasto "quadrato" è già applicato uno spessore, di fatti quando ho installato il kit ho evitato di applicarcelo nuovamente e tutto fila liscio. Come dice Dante il problema riguarda solo le frecce direzionali!!
  12. Chris2k

    Chris2k Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milan
    Difatti c'era già uno spessore ed ora ce ne sono 2 :(
    Ho già capito che devo riaprirla e toglierne 1...
  13. uforobot

    uforobot Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    confermo:

    anche sulla mia il problema era sulle diagonali ed un pochetto sui tasti (ma molto meno, potevo anche evitare di spessorare) ECCETTO per il tasto quadrato che è già di x se perfetto , infatti smontandolo si nota l'unico ad essere 'piatto'

    in pratica ho applicato 5 strati di isolante sulle freccie a sx. , 1 solo strato sui tasti a dx eccetto appunto il quadrato che è rimasto 'originale'.

    il tutto così è perfetto.

    occhio a nn esagerare, x es. mettendo 6 strati a sx sulle freccie andando a sx. si innescava anche il tasto alto quindi la diagonale alta sx

    conviene fare delle prove su 1 picchia 2d
  14. davxx2002

    davxx2002 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2005
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate ho aquistato il Kit ma che cacciavite devo comprare??
  15. Lioone

    Lioone Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io vorrei sapere quale cacciavite acquistare (misure)
  16. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Cacciavite a stella piccolo (Riferimento BETA 1210 PH0 x 60), come consigliato nella guida.
  17. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ma loro NON LA LEGGONO la guida!

Condividi questa Pagina