1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] PlayTV

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da geronimo73, 14 Maggio 2008.

  1. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    Si, io ho provato, da un errore di "copyright" per i file precedenti al 2004, o qualcosa del genere.... :???:

    Non so cosa dire, credo di non essere riusito a modificare nemmeno un video (non solo quelli di PalyTV) con quel programma!!!
  2. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    mmm quasi quasi reinstallo la playtv e provo, sperando che nel frattempo coincidenze astrali mi abbiano restituito i canali :asd:
  3. Caviglia

    Caviglia Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    882
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino
    Ieri sera ho controllato...purtroppo niente uscita antenna dal mio samsung :(
    Mi sa che proverò a prendere uno sdoppiatore...se poi perdo troppo segnale mi rassegnerò ad accendere tre apparecchi contemporaneamente e far fare da monitor alla tv...in fondo la maggior parte delle volte che guardiamo la tv (cioè alla sera) la PS3 è accesa per scaricare demo...quindi si tratterebbe di un apparecchio in più rispetto al solito...
  4. max6369

    max6369 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2008
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    Località:
    Firenze
    scusate sapete mica se c'è un modo x fare dei tagli ai filmati registrati con la PLAYTV? Grazie
  5. arnold73

    arnold73 Vincitore 500 meno 200 miglia di Indianapolis

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4.084
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.688
    Punteggio:
    667
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    arnold73
    purtroppo no....anche se la pley3 e fornita di un mini editor ...ma quando provo con le registrazioni di playtv mi dice sempre materiale video protetto da copyright.
    l'unica soluzione è portare il video su pc;(
  6. max6369

    max6369 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2008
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    Località:
    Firenze
    Mannaggia ke peccato.Mi serviva x tagliare le registrazioni + grosse di 4 Giga,le quali nn si possono riversare sul pc...peccato.
  7. Boogs

    Boogs Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Salve a tutti.

    Ho la periferica praticamente da quando è uscita.
    Non mi ha dato mai grossi problemi, risolti quelli miei personali di antenna, ma da qualche giorno mi sballa tutti gli orari di registrazione.

    Prima è iniziato una errori di una ventina di minuti. Poi fai dei salti in avanti ed indietro di ore!

    Nessuno ha riscontrato questo problema?
    Ultima modifica: 8 Febbraio 2011
  8. arnold73

    arnold73 Vincitore 500 meno 200 miglia di Indianapolis

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4.084
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.688
    Punteggio:
    667
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    arnold73
    uscito aggiornamento 2.03......incredibile ma vero ora riesco a vedere tutti i canili (merito del 2.03 o dell allineamento dei pianeti che pare sia stato proprio oggi):rotfl:
  9. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Ho aggiornato anche io, ma cosa cambia?? Dice sempre che le novità sono supporto chat, facebook ecc ecc.... ??
  10. pistu_foghecc

    pistu_foghecc Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    vero.
    A che serve questo aggiornamento?Ho ancora gli stessi problemi.Orari che saltano da canale a canale,(lo so che vengono trasmessi dalle ret, ma sarebbe bello poter fissare un canale per il riferimento dell'ora non mi sembra gran che difficile) e l'impossibilità di vedere il programma successivo dal canale se attivo tvtv.Inoltre le descrizioni di tvtv sono spesso vuote o sbagliate.Una pena.
  11. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Mi è arrivata una mail ufficiale stamattina, dice che l'aggiornamento 2.03 serve a: "sappiamo che probabilmente avrai incontrato qualche problema con il blocco di PlayTV™ alla schermata di avvio o con PlayTV per la registrazione di un canale con un segnale più debole quando è disponibile una variazione di segnale più intensa.

    Perdonaci per l'eventuale disagio che questo può aver arrecato: l'ultima patch 2.03 di PlayTV è ora disponibile e risolverà questi problemi."

    Non mi era mai successo nulla di ciò, ma avevo sentito in giro quà e là di blocchi all'avvio.
    Bene, direi che ultimamente si stanno muovendo un po' con sta periferica. Io ne faccio un uso sfrenato e ora con TVTV mi trovo benissimo.
  12. stebok

    stebok Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2010
    Messaggi:
    308
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    Io devo dire che questo aggiornamento nel mio caso ha risolto molti problemi

    Non ho piu i freeze che avevo prima, le registrazioni programmate finalmente funzionano a dovere e posso giocare e registrare senza il benchè minimo problema.

    sono finalmente soddisfatto di questa scatoletta (c'è voluto un anno però)
  13. matteocrl

    matteocrl Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    ve lo dico io a cosa serve...a rendere il software play tv avviabile solo sotto firmware 3.60....
  14. daniele

    daniele Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, stò considerando di prendere playtv, volevo chiedere 2 cose:

    Sapete se è previsto un aggiornamento che permetta di tagliare i file per togliere la pubblicità?

    E' possibile registrare e poi passare su usb o via wifi il file?
  15. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Nessuna delle due.
  16. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    1) Non si sa, magari!
    2) Si, via USB, ma le registrazioni non devono superare i 4gb! Quindi se registri per 2 ore già rischi di non poterle trasferire!
  17. daniele

    daniele Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Azz.. grande limitazione questa soprattutto perchè ho l'harddisk da 40 giga...
    mi toccherà rivolgermi ad un hdd recorder a questo punto :cry:
  18. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    già, l'alternativa è impostare tutte le registrazioni di un ora in un ora!
    Questo perchè ogni ora può occupare da 1gb a 2 gb a seconda di qualità, audio e colori della sorgente!!
  19. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Si scusa, ho risposto nessuna delle 2 perchè intendevo dire che comunque anche se li passi su usb, poi non puoi mica guardarli su altri supporti tipo pc altro Credo che nelal domanda intendesse proprio questo.;)
  20. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    Come no? Si che puoi guardarli da PC.... almeno al'inizio si poteva fare, è un po' che non ci riprovo! Ovviamente bisogna avere i codec giusti installati!

Condividi questa Pagina