1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Forza Motorsport 2

Discussione in 'Archivio Forza Motorsport 2' iniziata da Amenic, 4 Giugno 2007.

  1. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    gioca un altro pò e sono sicuro che troverai la giusta coordinazione, poi se puoi comprare il volante tanto meglio!!
    appena mi rifaccio l'abbonamento gold ci si becca sul live per una partita...;)
  2. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a proposito di live. io riesco a giocare con la silver :-o gioco tutte le modalita, oggi ho fatto la prima gara di un torneo (strano ero solo :???:)
    oppure ci sono restrizioni di cui non sono a conoscenza? :???:
  3. Razer

    Razer Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    411
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Oggi era l'ultimo giorno dell'X-Festival 09 quindi tutti quelli che avevano l'abbonamento silver potevano avere gli stessi privilegi degli utenti gold.
    Da domani non potrai più fare quelle cose
  4. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    ma guarda tu che fortuna:D
    mi ero autoconvinto che la gold funzionasse con alcuni giochi :D
    beh....mi sa che la farò presto ;)
  5. makaveli1990

    makaveli1990 Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ragazzi ma come si sbloccano i vari tipi dialettoni e paraurti???
  6. dome_x

    dome_x Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2009
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mamma mia mamma mia ... questo gioco è uno spettacolo .... per un appassionato di auto e meccanica come me è proprio un qualcosa di incredibile ...

    una domanda ... come potrei partire all'ottavo posto ?
  7. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    giocando in modalità carriera, vincendo varie auto, ad un certo punto sicuramente te ne capiterà una molto molto scarsa....
    scegli questa per fare una gara, e, se è quella col valore ip più basso (mi pare si chiami così, ma non ne sono sicuro), partirai all'ultimo posto, e poi devi solo vincere la gara...;)
  8. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ormai è un pò che gioco a FM2, e, nonostante lo ritenga un bellissimo gioco, ultimamente lo sto trovando un pò noioso....
    quello che ritengo il problema più grande è che le gare sono assolutamente squilibrate...
    in carriera, basta avere la macchina col maggiore IP per partire primo (ma non potevano fare le qualifiche??) e vincere sicuramente la gara...
    ovviamente gioco alla massima difficoltà, senza nessun aiuto alla guida, ma ovviamente un auto classe C non batterà mai una classe A (tanto per fare un esempio), e secondo me è assurdo che non ci siano delle restrizioni maggiori nelle gare!!!!
    non esiste una soluzione ai miei problemi??mi sono perso qualche impostazione, o proprio il gioco è fatto così??
    grazie....
  9. saimonv85

    saimonv85 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2008
    Messaggi:
    176
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi son connesso in LIVE da ieri!!....aggiungetemi...che ci facciamo qualche gara!!

    Saimon WRC
  10. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    io me lo sono fatto prestare , pensavo fosse molto peggio anche graficamente parlando :)

    Volevo fare una partita online però non ho ben capito che opzione del multiplayer live devo scegliere.. :cry:

    voi giocate con abs e company tutti disattivati ?
  11. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate la domanda. dove posso trovare i record dei tracciati ed eventualmente i video?
    grazie
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non ricordo bene il menu, ma non lo ricordo molto complicato

    http://forzamotorsport.net/en-us/forzamotorsport2/default.htm
    qui trovi gli scoreboards
  13. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    devi fare l'abbonamento gold che costa 59,99€ per 12 mesi e di 19,99€ per 3 mesi.

    http://www.xbox.com/it-IT/live/xbox360/gold/signuprequirements.htm
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    gli abbonamenti si trovano a molto meno ;)
    con 30/32 euro compri un anno, fai un giro nella sezione live
  15. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    io si..se non ci riesci da subito è normale, dopo un pò però ci prendi la mano...
    io purtroppo mi sa ce l'ho presa troppo la mano, perchè, come lamentavo prima, nonostante non usi aiuti (apparte il segnalatore di frenata visto che non mi ricordo le piste a memoria) e abbia impostato la difficoltà al massimo, vinco sempre con una certa facilità, e la cosa mi annoia non poco....;(
    dovrei giocare on line, dove sicuramente troverei gente molto più forte di me, non ho l'abbonamento gold....:cry:
  16. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma per pubblicare il proprio record cme si fa? bisogna avere la carta gold?
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    devi essere collegato al live, credo anche con il silver, ma non ne sono sicuro
  18. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    mi hanno prestato il gioco , ho provato a fare una partita online , ma ho riscontrato dei problemini...

    intanto nelle classificate non mi accettano mai , ce l'ho fatta ad inserirmi in una gara esibizione , una volta partita la gara il mio avversario è partito come un razzo e batteva a destra a sinistra schizzando come una pallina del flipper . E poi erano macchine invisibili... cioè non mi ha fatto proprio una bella impressione.

    Come devo fare per giocare online ?


    altra cosa : ho iniziato con una golf gti , l'ho truccata un poco e ho lasciato il cambio originale . Ad ogni scalata veloce il motore mi si rovina. E' colpa del cambio o sono io che lo uso male facendo scalate troppo veloci e quindi dei piccoli fuori giri ?
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il tuo problema potrebbe essere dovuto al lag.
    Se usi il cambio manuale sei tu che sbagli a cambiare.
  20. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    il problema di lag se sono io a vedere lui che salta vuol dire che è lui no ? ;)

    cmq sia solo a fm2 ho avuto di questi problemi.. nnon li ho riscontrati con nessun altro gioco online -.-

    Cmq dicevo il volante della microsoft è buono per giocare ? da una buona sensazione ?

Condividi questa Pagina