1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Forza Motorsport 2

Discussione in 'Archivio Forza Motorsport 2' iniziata da Amenic, 4 Giugno 2007.

  1. trunks986

    trunks986 Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia
    ragazzi sto per comprare il volante della microsoft, in abbinamento a questo gioco...mi dite come si comporta questo volante? è di ottima qualità ? e la guida sembra realistica?
  2. al76

    al76 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Treviso
    Il volante e' di discreta fattura e la guida risulta abbastanza realistica, ma non ti aspettare la 24 ore........
    I materiali sono discreti , ma si poteva fare di meglio visto il costo.
    La precisione e' tutt'altro che "professionale".
    In commercio per i "puristi di auto su PC" ci sono periferiche MOOOOLTOOOOOOOOO piu performanti.
    Il volante microsoft sembra quello della Barbie a confronto. (ha quel non so che di "GIOCATTOLO".
    Diciamo che e' in linea con la console....un prodotto mediocre assemblato in economia ma che si fa usare.
    Conclusioni:
    se non ne puoi fare a meno....e non sei "purista della guida"....... vai e compra.
  3. brix1

    brix1 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Infatti non avevo messo il cambio manuale...
    Cmq, il primo si può fare sia in arcade che in carriera, mentre l'altro si deve fare in carriera perchè bisogna impostare la difficoltà della IA al massimo.
  4. fmjackal

    fmjackal Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nel reattore!
    io con il volante mi sono divertito davvero molto e le sensazioni di guida le ho trovate realistiche, ovvio che per sfruttarlo al meglio devi trovare il modo migliore per essere comodo...
  5. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ragazzi volevo chiedervi una cosa...
    ma quando gioco in live, se io gioco senza aiuti, le partite sono organizzate in modo che tutti giochino senza aiuti, o in una stessa partita ogni giocatore può avere configurazioni diverse???
    mi è venuto il dubbio perchè ho dato un'occhiata alle classifiche, e mi ha deluso il fatto che queste siano generali, cioè non siano divise in base al grado di difficoltà di gioco...
  6. JotaroKujo

    JotaroKujo Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il tuo letto! qo.Op ?
    e mi sa proprio che è cosi... il tuo avversario può avere tutti gli aiuti
  7. FLucas

    FLucas Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sciacca
    Io consiglio il volante della Logitech, non per sminuire quello Microzozz ma non c'è paragone, e costa pure di meno se non sbaglio... :asd:
  8. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    Ciao a tutti, vorrei sapere dove posso trovari i salvataggi del gioco, oppure se qlc è disposto a mandarmeli.
  9. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    la xbox non funziona come la ps3,mi dispiace.:)
  10. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    mi dispiace per te, ma ho trovato un modo per far si che i salvataggi di altri funzionino senza infettare gli utenti...
  11. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    dai la tua gamercard e ti fai sbloccare gli obiettivi?

    altrimenti non ne so altri...illuminami!:D
  12. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ma le foto che si possono scattare e salvare, se le invio a forzamotorsport.net, come faccio a recuperarle???

    EDIT: dimenticavo..
    non gioco molto in live, ma quelle poche partite che ho fatto, ho notato che quasi sempre ci sono auto che di colpo diventano semi-trasparenti, o che si spostano all'improvviso da un punto all'altro...
    è normale, o la mia connessione (alice 7 mega, ma che non supera i 4) ha qualche problema???
    Ultima modifica: 23 Marzo 2009
  13. hells vastas

    hells vastas Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi hanno bloccato la modalita delle aste come faccio?
  14. saimonv85

    saimonv85 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2008
    Messaggi:
    176
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Con il volante si va da Dio...solo ke cn le auto a trazione post.....si fa 1po + fatica...

    Bisogna lavorare mlt..di setting..
  15. Fil1993

    Fil1993 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    5.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    610
    Punteggio:
    353
    Località:
    Blood Drive
    Xbox Live Tag:
    PnT FireFisT
    Qualcuno potrebbe aiutarmi a Sbloccare l'obiettivo "Tutte le auto Svedesi"?

    Mi manca solo un'auto!
  16. wiz4rd

    wiz4rd Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e come possiamo aiutarti noi? che auto ti manca?
  17. Fil1993

    Fil1993 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    5.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    610
    Punteggio:
    353
    Località:
    Blood Drive
    Xbox Live Tag:
    PnT FireFisT
    Grazie lo stesso ho risolto :D
  18. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti sono nuovo possessore della xbox360 :)
    ho preso da poco fm2 dopo avere giocao pgr4.
    devo dire di essere molto contento di questo gioco in quanto è vera simulazione ma col joypad non si riesce a giocare, secondo me è troppo sensibile per godersi appieno la giocabilità e la simulazione. Secondo voi col volante cambiano le cose oppure sono io che non riesco a giocare col pad:lalala:?
    A presto
  19. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    io non ho mai provato il volante, ma secondo me col joypad bisogna solo farci un pò la mano...
    all'inizio anch'io avevo problemi, ma dopo un pò capisci come dosare la forza da imprimere alle levette e all'analogico...
    dal mio punto di vista si tratta anche di giocare molto solo con fm2, perchè se giochi anche con giochi di guida arcade perdi subito quella sensibilità necessaria, visto che sostanzialmente ti basta accelerare e frenare al momento giusto....
    considera poi che il volante ha anche il forcefeedback (se lo attivi), che sicuramente da una maggiore sensazione di realismo, ma non credo aiuti molto quando si vuole fare il miglior tempo....;)
  20. Princo

    Princo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2009
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie maiden. infatti più gioco più mi trovo meglio ma continuo ad avere difficolta ad esempio a trovare cooordinazione tra sterzata e frenata allo stesso tempo. bah....vedremo più avanti se riuscirò a comprare il volante :p

Condividi questa Pagina