1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Android

Discussione in 'Google Android' iniziata da DJ_Jedi, 1 Luglio 2010.

  1. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    a me nn dice niente!!!!!:cry::cry::cry:
  2. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Ma sei andato su Impostazioni --> Info sul telefono --> Aggiornamenti di sistema --> Controlla ora? Perchè altrimenti ti segna quando fa il controllo che è impostato di fabbrica una volta a settimana.

    EDIT: NON AGGIORNARE, NON AGGIORNARE!!!! C'E' UN NUOVO HBOOT (TIPO L'IBOOT SULL'IPHONE) CHE INIBISCE IL ROOT, IL DOWNGRADE, LE RECOVERY, TUTTO. IO HO FATTO LA CAZZ*TA, TU NON FARLA.
    Ultima modifica: 2 Agosto 2010
  3. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    Cazzata fatta...stamani....
  4. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    E su XDA l'avevano scritto di non farlo, bastava aspettare poche ore e installare da recovery l'aggiornamento ufficiale già rootato, sono stato proprio uno scemo, adesso mi tocca stare senza root per qualche giorno e ho già finito la memoria del telefono, maledetto app2sd di FroYo che deve essere abilitato dagli sviluppatori o abilitato tramite abd o terminale ma che necessitano entrambi del root :(
  5. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    QND sai tutto dimmelo che lo facciamo insieme^^ aspettavo la release ufficiale x app2sd...cmq io di mem interna sn a 35mb...nn è che sn messo molto meglio di te....
  6. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Io sono a 24, di tutte le mie applicazioni sono riuscito a spostarne solo una nativamente, mentre prima dell'aggiornamento con il terminale lo avevo forzato per tutte e avevo spostato tutto meno i widget.
  7. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    va beh che io di app serie nn è che ne ho granchè.....ho scaricato giusto qlche giochetto.....ma nulla di che...infatti ieri qnd ho visto 35mb c sn rimasto un pò male.....

    ora unrevoke3 nn funzia immagino....
  8. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Scusate l'intromissione, ma è vero che l'HTC Wildfire in futuro non supporterà il nuovo Android 3.0? :???:
  9. Jhyrachy

    Jhyrachy Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2007
    Messaggi:
    624
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Punteggio:
    109
    Xbox Live Tag:
    Jhyrachy
    Nintendo Network ID:
    Jhyrachy
    io avevo sentito la stessa cosa sul samsung galaxy s, che la samsung voleva cessare gli upgrade android per puntare tutto su bada
  10. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Sono solo rumor sui requisiti minimi (1Ghz, 3,5'', 512 di RAM), peraltro smentiti da Google, poi i cuochi fanno miracoli, quindi...


    No, il nuovo HBOOT blocca tutti i metodi esistenti.

    Non credo che blocchino gli aggiornamenti sul loro top di gamma, poi è già confermato per settembre l'arrivo di FroYo e a ottobre il tablet con Android, quindi non credo lo abbandonino per Bada. Poi esiste sempre XDA.
    Ultima modifica: 2 Agosto 2010
  11. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Buono, allora con 300 euro massimo di budget mi sa che punto su quello.
  12. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Ricordiamo poi che su HTC il root è come il jailbreak quindi basta che riflashi l'aggiornamento originale da PC e sei apposto in caso di assistenza.
  13. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    nn vedo l'ora esca unrevoke4...da qnd ho scoperto di avere pochissima memoria sn agitato^^
  14. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Beh, ora che il Desire ha avuto FroYo gli sviluppatori hanno più utenza da soddisfare, quindi credo che adesso aumenteranno le applicazioni spostabili su SD, c'è però da dire che Google poteva inserire la feature a suo piacimento (dato che è possibile cmq forzarla su tutte da terminale, che però richiede il root) e non a piacimento degli sviluppatori.
  15. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=745903

    DOWNGRADE!!
    X CHI HA FATTO L'AGGIORNAMENTO OTA 2.2 qui si spiega cm tornare indietro alla bb 0.80...

    unico problema è che riflashando il cell torna a eclaire update 1,xò almeno il cell è cucinabile^^

    sembro anche un esperto adesso in realtà nn so cosa ho scritto xò l'ho scritto bene^^

    cmq io sn portato ad aspettare qlcosa che faccia il root1click alla spirit xò se nn esce nulla qsto procedimento è il meno pericoloso e nn serve fare la goldcard x' in italia il cell è sbrandizzato.

    spero di nn aver scritto troppe caxxate sennò jedi mi picchia:asd:
  16. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Allora, vi siete abituati troppo bene e voete la pappa pronta, il bello di poter smanettare tra recovery e simili vi insegna ad usarle, invece con i metodi "one click" la gente non sa niente e poi è sempre a chiedere le stesse cose basilari mille volte. Fosse poi difficile o rischioso rootare nel metodo classico potrei anche capire, ma premere due tasti non mi sembra poi tutto sto difficile.
    Cmq tutto quello che hai scritto è giusto, flashi un file che installa la vecchia versione e downgrada l'HBOOT a 0.80 così puoi flasharti quello che vuoi, io aspetto di avere 5 minuti (e di vedere qual'è la rom migliore tra le decine che sono comparse) e poi faccio tutto.
  17. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    Stamani ho preso confidenza con il fastboot il.desire della MIA tipa.rimaneva fisso sulla schermata iniziale con HTC col Fb almeno si é riavviato era scarichissimo cmq ho già scaricato i file x il downgrade mi rompe sl tornare col cell immacolato cmq ho visto un paio di ROM interessanti e già rootate ma cmq ce ne sn davvero mille ^^^
  18. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Si, sono troppe infatti sto aspettando di vedere qual'è la migliore.
  19. maximino73

    maximino73 Sostenitore del sistema melico

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    3.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Punteggio:
    248
    Località:
    Regno delle due Sicilie
    Jedi è uscito il 2.2 per x86?
  20. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    No, non è ancora uscito il 2.1 ufficiale, quello che gira è un porting della versione ARM.

Condividi questa Pagina