1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Android

Discussione in 'Google Android' iniziata da DJ_Jedi, 1 Luglio 2010.

  1. napulenhio

    napulenhio Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    755
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    0
    Località:
    Whiterun
    ah...
  2. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Pensavi fosse un cellulare da poco? Tuti i Motorola con Android costano, un esempio lampante è il backflip che ha le stesse caratteristiche di questa e costa 499 come il Milestone che è un gradino sopra.
  3. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    Cmq nn c'eri andato lontano jedi oggi ho visto dei bench froyo nn arriva a 460% xò aumenta del 300% le prestazioni...io nn vedo l'ora di averlo!!!!!
  4. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Io sono passato da 8 a 41Mflops con Linpack, quindi direi che il 500% è fatto :sisi:
  5. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    quello che ho visto io diceva che cmq nn sapevano quali rom erano state usate ma il miglioramento era nettissimo...penso che qnd uscirà la rom originale tempo un mese e avremo una rom + che perfetta^^^^^^^^^^^
  6. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Io ho la Rom originale, di test ma pur sempre originale.
  7. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    appunto pensa qnd uscirà quella ufficiale che penso miglioreranno ancora..un mesetto e uscirà una rom bomba...

    cmq senti ho visto un pò di guide x il root e tutte dicevano che in teoria sarebbe meglio formattare la sd prima do rootare in gold qlcosa...
    al negozio dove ho preso il cell sn arrivate le sd da 8gb..io preferivo da 16 o 32 ma costano uno sproposito...sono sempre sui 69euri...nn ci penso nemmeno a prenderla..cmq se formatto la sd nuova e la metto nel cell poi posso rootare subito o prima devo fare un backup del cell?
    se la metto adesso il cell salva sopra i suoi dati giusto?
  8. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Tu non devi formattare e fare lo gold card perchè il tuo telefono non è brandizzato.
    Cmq la guida te l'ho fatta io al secondo post è semplice e concisa.

    Prima ho cambiato rom mettendo la nuova test, mi sembra più stabile e "pulita" (è creata da uno che lascia le rom come sono, non aggiunge ne toglie niente), credo che terrò questa per un po'.
  9. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    si si lo so..ero in giro x la rete ho cercato un pò di forum italiani sul desire...ho visto un paio di guide ma ho sempre il problema che nn sn mai al pc..in ufficio nn mi metto ad armeggiare se mio papà nota che succede qlcosa di strano(anche se bisogna bootare e basta e s risolve tutto) x lui nn devo armeggiare al cell x' lo rompo.....poi nn nota che qnd io "rompo" i cellulari mi durano 2anni e mezzo mentre chi nn li "rompe" li manda in assistenza 2 o3 volte l'anno....
    cmq il mio discorso era sl x dire che siccome devo necessariamente cambiare sd se la metto dopo il root così com'è se è tutto ok...o se è meglio che la metto prima x metterci l'update.zip...
  10. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Allora il Desire (se abiliti all'inizio quando fai la configuarazione) il backup su SD ti salva le impostazioni, ma basta che copi tutto il contenuto nella nuova SD e recuperi tutto.
    Cmq puoi farlo tranquillamente anche in ufficio, perchè non devi fare niente di strano e poi la procedura di flash è autonoma, al massimo dici a tuo padre che stai aggiornando (che poi se si vuole si può aggiornare sul serio da recovery con l'update.zip ufficiale)
  11. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    ALLORA oggi vado a prendere la sd stase copio domani rooto^^
  12. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    E cmq esce FroYo ufficiale tra oggi e domani :D
  13. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    hihihihi nn ci speravo....di solito "tra luglio e settembre" vuol dire metà settembre...cavolo tanta roba!!!
    ma x l'aggiornamento,se mi collego col wifi il cell mi dice che è disponibile il 2.2 lo scarica da solo e lo installa o è meglio tipo scaricare l'update.zip ufficiale e fare tipo root?
  14. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Allora ci sono 3 modi: OTA ovvero il telefono ti segnala l'aggiornamento e tu lo scarichi e installi, update.zip da recovery e RUU_ecc ecc.exe da PC. Sono tutte uguali, fai quella che preferisci, io probabilmente userò il file scaricato perchè lo troverò prima dell'OTA, ma poi credo che rooterò subito e forse abbandono Sense per mettere una Cyanogen (ma non so, io adoro Sense :D)
  15. napulenhio

    napulenhio Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    755
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    0
    Località:
    Whiterun
    partiziona :asd::asd::asd:
  16. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Potrei, è possibile fare il multiboot ma i soli 512MB di ROM credo blocchino un po' la cosa...
  17. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    sd 16gb presa^^ dopo copio i file e la sostituisco....aspetto che mi dica che c'è 1 aggiornamento:asd::asd::asd:
  18. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Tutti siamo in attesa (io no, avendo una rom cooked non mi segnala :asd: )
  19. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    MI SA CHE ORMAI SE NE RIPARLA IN SETTIMANA nn mi ha ancora segnalato niente...peccato:lalala:
  20. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.243
    Punteggio:
    1.327
    Siamo tutti nella stessa situazione, su XDA da ieri hanno fatto oltre 100 pagine nel thread di attesa. HTC cmq non è famosa per la puntualità, l'unica cosa buona di Apple, ma su Android esistono le rom coocked.

    EDIT: come non detto, l'update è OTA.
    EDIT2: sto installando
    Ultima modifica: 1 Agosto 2010

Condividi questa Pagina