1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Android

Discussione in 'Google Android' iniziata da DJ_Jedi, 1 Luglio 2010.

  1. return0000

    return0000 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Pescara
    si ,con aHome ,che ti modifica completamente lo skin della home ....
  2. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Ecco, altrimenti con Launcher Pro o ADW (o qualcosa di simile) che puoi temizzare come vuoi altrimenti su internet trovi vari temi, io ad esempio avevo messo quello del Samsung Galaxy S.
  3. napulenhio

    napulenhio Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    755
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    0
    Località:
    Whiterun
    intendi quello di iphone XD
    comunque grazie a tutti, quando domani verrà mio zio gli metterò un paio di cosettine (stavo gia cercando qualcosa su google) che non riconoscerà il cell.
  4. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    La Touch Wiz è totalmente diversa da iPhone...
  5. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    15.203
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.308
    Punteggio:
    2.384
    Località:
    Napoli
    Grazie per il consiglio,ma non vorrei spendere più di 300€ per un cellulare(anche se il legend è davvero bello).
    Tornando al wild fire,è un buon terminale? cioè reattivo,veloce,operativo ecc?
  6. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    E' uscito da due settimane, mai visto e mai provato. Investi 100€ in più e prenditi un Liquid E, non te ne pentirai.
  7. napulenhio

    napulenhio Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    755
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    0
    Località:
    Whiterun
    [​IMG]
    ehmm....sicuro?
    vabbè dai...quì sto parlando di iphone e sul 3d di iphone parlo di android....:D:D

    napulenhio ha aggiunto 3 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    il wildfire è buono, però la fotocamera tende ad andare un po'troppo sul blu, e vedere le foto a volte risulta abbastanza fastidioso, se poi non ti interessa la fotocamera, è ottimo
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.689
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.227
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Hanno cambiato anche il senso di scorrimento del menù :D
  9. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Ma quello è appunto il menù, su Android si hanno le Home Screen io parlavo di quella (poi il menù non lo apro mai perchè ho tutto nelle home tra widget e collegamenti...)
  10. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    ma x installare cose fighe cosa devo fare?????
    qualche programmino serio???????dai che nn so assolutamernte niente........

    fatemi un elenchino con nome prog e a che serve.....

    poi una cosa...ho notato che c'è una pagina delle 7 della dash vuota...a che serve?che ci posso mettere????x' le suonerie sn solo quelle default?
    ho già messo dentro quasi 3gb di mp3 come si può impostare una suoneria da quelli????nn sarà mica cm iphone???????

    ora comincio con le domande^^

    ps se non rooto il cell nn posso intallare niente di figo????
  11. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Allora il root serve solo per programmi che hanno bisogno di permessi particolari, come quelli per overclockare o per fare il backup di parti sensibili (ovvero nell cartella system) del sistema e per tutto il modding pesante e le rom coocked.
    Cmq i nell pagine puoi metterci quello che vuoi: widget, collegamenti alle applicazioni, ecc. Io ho 2 pagine vuote, ma potrei riempirle a breve.
    Per i programmi l'Android Market ne ha circa 85000 è un po' difficile sapere cosa ti serve: io ho installato Shazam e Soundhound, il widget del credito della 3 (ma c'è anche per Vodafone e altre), Astro File Manager (però perdi la possibilità di inviare file con bluetooth e non si sa perchè, ma se metti FroYo questo problema non esiste quindi è un conflitto con la Sense probabilmente), Advanced Task Killer che è un task manager con i fiocchi con annesso widget che ti permette con un tap di killare tutte le applicazioni che hai in background (lista che puoi sempre modificare dal programma), Barcode Scanner che serve per leggere i codici a barre che vengono messi su internet per le applicazioni del Market, Layar per la realtà aumentata e poi non mi ricordo cosa ho installato (anche perchè ho applicazioni non installate dal Market).
  12. napulenhio

    napulenhio Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2009
    Messaggi:
    755
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    0
    Località:
    Whiterun
    da qll che ho visto (poi io posso smanettare solo 30min al giorno, quindi...), c'è snesoid che è un emulatore del snes, poi aHome che sarebbe una specie di winterboard, poi c'è application installer che ti permette di installare apps che non trovi sullo store (non qualcosa tipo cydia).
  13. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    a me piace moddare.....con la winterboard ero in paradiso....facilità estrema...installi,selezioni,stop.

    avevo messo 5icondock ma penso che qui nn serva...

    più che altro vorrei capire se il modding è facile come su iphone (chiaramente jb) oppure se ci sono + passaggi da fare...

    ah..importante...x killare le app in background come si fa?????meglio ATK????
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Qualcuno di voi ha il Nexus One ?
  15. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    No, ma il Desire è uguale chiedi pure.

    @Pikkio: installare i temi è facile, se vuoi modifiche estreme (ovvero le interfaccie grafiche degli altri telefoni) è facile uguale perchè basta entrare in recovery e in 2 click installare il pacchetto zip ma devi avere il root proprio perchè modifichi realmente file di sistema. Se vuoi la personalizzazione facile basta installare aHome che è proprio Winterboard.
  16. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    perfetto^^ bene o male era quello che volevo sapere...

    ps in nexus è DAVVERO uguale al desire.....l'ho visto live l'altro giorno x la prima volta...ero indeciso x' costavano uguali.....
    xò era il momento di essere quietly brilliant^^
  17. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Ah, per killare i processi devi usare un task manager su 2.1, su FroYo c'è un task manager incorporato ma io preferisco sempre Advanced Task Killer perchè mi seleziono le cose da chiudere una volta ogni tanto e con un tap killa tutto.
  18. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    macchinoso il market.....cmq sto installando atk^^ ok installato :D

    oggi è il turno degli mp3^^

    .....ma altre domande arriveranno :lalala:
  19. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.223
    Punteggio:
    1.327
    Il Market è tutto tranne che macchinoso...è male organizzato (ma cmq verrà migliorato a breve) ma è semplice da usare.
  20. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.689
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.227
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    è arrivato FIFA 10 anche su Android a 5,50€

    Per ora ci sono alcuni problemi nel download ma a breve si dovrebbe scaricare senza problemi

Condividi questa Pagina