1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[THREAD DI SUPPORTO GT5] Hai fatto errori nell'iscrizione?Dubbi?Problemi? Posta qui!

Discussione in 'Campionato GT5' iniziata da arlex, 10 Gennaio 2011.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Se avete domande,avete fatto errori nell'iscrizione,avete suggerimenti o quanto altro non esitate...chiedete pure usando questo Thread di Supporto!
  2. darios81

    darios81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    724
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    92
    Località:
    Catania
    Ho messo la @ al posto di at , mi scuso
    Comunque io farei mettere anche la periferica usata, cosi da che avere una panoramica chiara
  3. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Va benissimo anche la @ Per quanto riguarda la periferica usata non è stato valutato di inserirla nell'iscrizione perchè comunque non ha nessun valore a livello organizzativo.Nel senso che comunque verranno fatti dei sorteggi e naturalmente non ci sarà separazione tra chi usa il pad e chi usa il volante quindi è irrilevante
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2011
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.510
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.171
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    probabilmente sarà prematuro..ma si hanno idee sulle fasce di orario?
  5. Insane78

    Insane78 Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    Domanda interessante!!!

    io mi sono iscritto ma ci sono solo la sera....il giorno si lavora!!!!
  6. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    In linea generale si dovrebbe gareggiare la sera,credo sia la fascia oraria più comoda.
  7. salvuzzo84

    salvuzzo84 Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2008
    Messaggi:
    958
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    18
    Località:
    Messina
  8. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    fatto (ma è solo mail o anche msn?)
  9. Corey91

    Corey91 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Novara
    volevo sapre una cosa.
    Dato che dobbiamo dare il nostro indirizzo di posta elettronica, manderete delle Mail per avvisare i giorni delle gare ??

    Il mio problema è che non vorrei che mi iscrivo e poi mi dimentico del torneo ;D
  10. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Guarda saranno postati dei topic di gara in questa sezione,dove saranno scritti orari,gruppi ecc... Stà agli utenti preoccuparsi di controllare periodicamente se ci sono novità.La mail viene usata solo in casi eccezionali o se ci sono problemi con un utente(es.irreperibile).Sarebbe troppo impegnativo per lo staff mandare decine di mail a tutti i partecipanti per ogni comunicazione ;)
  11. Corey91

    Corey91 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Novara
    ah ok, spero di ricordarmi allora, non vorrei causare problemi nel caso non mi faccio vivo, causa testa fra le nuvole
  12. gabry96ele

    gabry96ele Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2011
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Volevo chedervi se è un problema se parlo con il microfono della telecamera.
    Nn ho un auricolare.
    Grazie in anticipo e che vinca il migliore!:D
  13. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Non ti preoccupare il microfono non è obbligatorio quindi se vuoi puoi anche non utilizzarlo è giusto una comodità in più;)
  14. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    salve mi sono iscritto e volevo chiedere xche ogni tanto quando gioco online con dei miei amici con uno in particolare succede questo


    creo una stanza... a girare siamo in 5 e due di noi hanno una connessione tramite pc con vodafone quindi non ps3 direttamente collegata alla linea a ma passa x pc....

    io vedo sia nella lista sia in pista tutti ma uno dei 2 con vodafone vede solo me.... gli altri non vedono questa persona ma vedono me e si vedono tra di loro.... quando dico vedo intendo proprio che io vedo girare e il nome nella lista ma x questo utente non vede proprio fisicamente nessuno tranne me che ho creato la stanza.. x lui ci siamo solo noi 2 anche se riesce a vedere i messaggi che ci mandiamo ....... pensavo fosse un problema di sua connessione ma ce un altro di noi 5 che ha la stessa.. pensavo che questo che ha sto problema avesse tipo il firewall del pc attivo quindi lo fa uscire ma non lo fa entrare... non so se mi sono spiegato bene...

    non vorrei che succedesse anche qua quando ci sara' il torneo xche non ho capito se e' colpa mia o cosa

    grazie

    crasydemon ha aggiunto 33 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    non posso editare i miei post?:???:
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.510
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.171
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    se puoi collegarla direttamente sarebbe il top
  16. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Quale post vuoi editare?
  17. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    io sono collegato direttamente... 2 amici sono tramite pc/chiavetta vodafone ma uno non ha problemi e l'altro ha il problema che vi dicevo.. sta sera prova a creare la stanza lui e se neanche io entro nella sua allora il problema penso sia nel suo pc.. non vorrei che avesse qualche porta chiusa e fino a che lui viene da me ok ma gli altri non lo vedono xche non fa entrare niente....


    x i post da editare mi chiedevo solo xche non c'era tutto qua... grazie cmq...
  18. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Da quello che dici direi proprio che il problema è dei tuoi amici.Tu non hai mai avuto problemi giocando senza i tuoi amici? Nel caso prova a fare qualche partita online(senza loro)
  19. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.558
    "Mi Piace" ricevuti:
    508
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Perchè bisogna guidare con la traiettoria ideale? Io la trovo disturbante... :???:
  20. Stevedue

    Stevedue Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2010
    Messaggi:
    2.221
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.485
    Punteggio:
    330
    Località:
    Modena
    Non è obbligatoria, nella stanza dove si svolgerà sarà abilitata, ma ognuno a sua scelta potrà toglierla se non gli piace correre con.
    Se invece fosse stata disabilitata nelle impostazioni della stanza nessuno avrebbe potuto usarla.
    Capito?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina