1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Thomson Hd Ready, immagine doppia

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Kascio, 16 Gennaio 2007.

  1. Kascio

    Kascio Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,

    questo è il mio primo post, e dopo aver acquistato sabato la icsbocs
    vi sottopongo un piccolo problema.
    Ho collegato la console al tv Thomson HdReady con il cavo component,
    lasciando ovviamente scollegato il cavo giallo. Adesso se lascio il selettore su tv, si vede tutto ok ovviamente non in hd, ma se sposto il selettore su hdtv, l'immagine si sdoppia....:inkazzato:
    Devo impostare qualcosa di particolare per vedere i giochi e i film in hd?
    Avete qualche suggerimento...:dho: grasssie
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ma quando metti in HD, spegni la console o lo fai da acceso?
    Se lo fai da accesa è molto probabile che il problema sia quello.
  3. Kascio

    Kascio Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ehmm...lo faccio da acceso....dici che può essere quello....:strano:
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    sì, cmq. stai rischiando di rovinare il pannello della TV!
  5. Kascio

    Kascio Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Perchè....? l'ho fatto solo 2 volte cmq....allora devo spegnere la console, cambiare lo switch su hd e riaccendere l'xbox..giusto?
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    esatto, io spengo anche la tv ;)
  7. Kascio

    Kascio Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato a far partire la modalità hd con la console spenta, ma niente da fare, quando accendo la tele l'immagine è doppia...nessuno mi aiuta....
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    strano, che impostazioni hai messo in dash?? provale un pò tutte
  9. Kascio

    Kascio Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il fatto è che di default viene impostata la risoluzione a 420 dpi..e non riesco a cambiarla perchè non ci vedo niente...possibile che il mio televisore non sia hd ready...sul sito del produttore il mio modello è dato per hd ready ma il mio è stato acquistato quasi 2 anni fa..non vorrei che fosse un aggiornamento del software del tv ad averlo reso hd ready...cmq il modello è 27LCDB03BBK
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    il tuo televisore è hd ready. ma non importa, basta che abbia l'ingresso component, cmq. dovrebbe andare bene per la 360, a sto punto penso sia da provare un altro cavo o un'altra console, non conosci nessuno che possa aiutarti in questo senso?
  11. Kascio

    Kascio Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Purtroppo no..se provassi ad usare il cavo vga invece che il component...

Condividi questa Pagina