1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

TheSpecialist colpisce ancora!!! Rilasciato HddHacker v0.5B

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da t3o, 27 Gennaio 2007.

  1. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    La notizia del giorno rappresenta un incredibile passo avanti nel mondo dell’hacking di 360! TheSpecialist (l’hacker che col suo lavoro ha dato il via all’hacking del firmware dei lettori 360) ha creato un nuovo tool che permetterà di installare un normale (più o meno)HD SATA.
    Il tool in questione al momento funziona solamente con Hard Disk Western Digital serie BEVS e, per ora, è possibile utilizzare solamente Hard Disk da 20Gb. Sicuramente quando Microsoft rilascerà Hard Disk di dimensioni maggiori, sarà possibile utilizzare questo tool per dischi di dimensioni maggiori dei 20 Gb citati.

    Ecco il readme con tutti i dettagli:
    TheSpecialist ha rilasciato anche alcune comode F.A.Q. tradotte per noi da Elfobuono:

    D. Con questo tool posso connettere alla mia xbox 360 un hard disk da 500 gb?.
    R. No. l’informazione sul settore 16 è certificata e non può essere cambiata. Si possono utilizzare solo dimensioni con un certificato valido. In altre parole se uscirà un Hdd più capiente, si potrà utilizzare quel certificato.

    D. Con che Hdd funziona?
    R. Dovrebbe funzionare con tutti i Western HDD della serie Scorpio BEVS

    D. Mi serve un disco della Western Digital della stessa dimensione dell’ hdd originale?
    R. No. si potrà usare un disco di capacità maggiore, ma non si potrà usare più spazioo di quello indicato dal settore 16. NON si potranno usare HDD meno capienti rispetto alla dimensione indicata nel settore 16. Per esempio si potrà usare un disco da 40 GB con un settore 16 da 20 GB, ma non si potranno usare i GB rimanenti.

    D. Posso anora usare l’HHd sul pc?
    R. Certamente. L’applicazione ha un’opzione “undo”, che ripristina la capacità oroginale. Per esempio usando un HDD WD da 40 GB, si copia il settore 16 da un HDD da 20 Gb originale microsoft, così facendo l’applicazione trasformerà il disco da 40 GB in uno da 20. Comunque si può ripristinare la capacità originale in qualsiasi momento. Il tool può creare un file “undo”, MA la versione attuale non contiente questa opzione. La prossima versione sarà in grado di farlo. Per creare il file “undo” aspettatte la prossima versione.

    D. Perchè necessito di più settori di 16, se in questo sono presenti tutte le informazioni.

    R. I settori seguenti contengo il copyright Microsoft a sono necessari per l’ xbox360. Senza questi la console rifiuterà l’HDD.

    D. Ho una versione core della console a voglio usare questo tool per avere un HDD economico. Ma come posso collegarlo?
    R. Microsoft usa uno specifico connettore. Ma non dovresti avere molti problemi nel creartene uno, Io non ho mai provato, ma sono sicuro che ci sono alcune menti creative dell’hardware che saranno in grado di inventarsi qualcosa.

    D. Come posso copiare il settore 7?
    R. Utilizzando applicazioni come hex workshop, winhex, ecc. Se non sai cosa siano queste applicazioni chiedi a qualcuno che le conosca.

    D L’applicazione non trova il mio HDD!
    R. Primo di tutto assicurati che l’hai avviato da dos, non dalla schermata di dos sotto windows. Poi prova a cambiare i settaggi SATA/RAID del bios. Non tutti i controller sata sono supportati. I ho usato un controller Via, che funziona perfettamente. Vedrò se riuscirò a supportare altri controller nelle prossime versioni

    D. La tua applicazione dice che è tutto riuscito ma l’HDD non funziona con la 360!
    R Assicurati di aver copiato I settori 16-22 correttamente e di non aver cambiato nessun dato..

    D. Puoi fare la stessa cosa con il mio Seagate, Maxtor, Samsung or qualsiasi HDD?
    R Sì, ma non rientra nei mie progetti. Il più economico WD (40 GB) costa circa 50$ ed è uno dei più economici. C’è molto lavoro da fare per convertire questa applicazione per renderla utilizzabile con altre marche e non penso che ne valga la pena.

    D Come posso rendere utilizzabile il mio WD HDD da 80 gb sulla mia 360?
    R. Ci sono 2 soluzioni: Aspettare un rilascio da micorsoft, così potrai usare il settore 16 (o sperare che i rumours che circolano siano veri) O aspettare che il kernel venga hackato. Queste sono le uniche 2 opzioni.

    D. Dove posso donare?
    R DA nessuna parte. Puoi solo utilizzarlo

    Thanks to: Team MODFREAKz per I suoi esperimenti iniziali, Loser Per le sue scoperte sul settore 16 e chiunque altro dellaXBH.
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Grandi t3o e Elfobuono! Sempre sul pezzo ;).
  3. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    ora sto vedendo se riesco a trovare un western digital per provare e magari fare un tutorial...
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    fino a che non si potranno mettere hdd + grandi non ha molto senso...ma comunque è una bella scoperta.
  5. imported_kiccolsd

    imported_kiccolsd Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2005
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Bhe se uno dovesse sostituire il suo fuori garanzia magari potrebbe pure tornare utile...
  6. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    La mia Core ne sarà grata :D
  7. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Credo sia un'ottima cosa per i backup. Rappresenta comunque un inizio.:p
  8. nohomebrew-noparty

    nohomebrew-noparty Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    bella cosa , peccato che non serve a niente :(
    che cavolo ci carichi sopra..... continuamo ad attendere la vera rivoluzione e liberazione , se mai arriverà :/
  9. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    spiacente ma allo stato attuale i backup con questo hack nn vanno
  10. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bè non credo serva a tanto sostituire l'hd da 20Gb della xbox con un altro di 20Gb!:confused: :confused:
  11. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    al momento anche TheSpecialist ne è consapevole, tanté che l'ha chiamata v.0.5.
    Adesso è un'ottima cosa in caso di rottura di un HDD originale fuori garanzia; più in la, quando sarà possibile sfruttare HDD con capacità maggiore, sarà una scoperta rivoluzionaria sulla X360.
  12. imported_FoxCt

    imported_FoxCt Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2003
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io penso che continuando su questa scia... si riuscirà a creare qualcosa anche per riconoscere il FileSystem... e scriverci, sull'Hard Disk.
    Inizieremo a poter caricare i Backup direttamente sull'HD e richiamarli come le Demo sulla Dashboard...
    Spero di non fare fantascienza... ma se piano piano... stanno riuscendo a capire cosa sta sotto ai componenti hardware della 360... non penso mancherà molto a capire anche come leggere/scrivere dall'hard disk.

    Ciao dal Fox.
  13. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Aggiungo che non serve procurarsi per forza un hdd da 20gb, va bene anche uno da 160-200gb, il tool in questine lo formatterà a 20gb per ora. In futuro quando usciranno hdd ufficiali più capienti si potrà ridimensionare il disco in base a quelli rilasciati da MS.
  14. diablos

    diablos Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bel passo in avanti
  15. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    è un buon inizio per il futuro...
  16. Mr.Fish

    Mr.Fish Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi se uno viene bannato dal live nn ha bisogno di cambiare hd ma basta che formatta quello della western digital?
  17. nohomebrew-noparty

    nohomebrew-noparty Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sogna amico , sogna :D

    qua se nn esce quello che deve uscire , nn vedremo mai una cipparippapero
    piano piano , mi sto arrendendo pure io , la ms ci sta riuscendo , a farmi solo giocare :D
  18. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Inutile, ma sempre un primo passo.....
  19. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    eh?

    ad essere bannata è la console, non l'hdd
  20. Raiden

    Raiden Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    48
    Località:
    Imola
    @FoxCt & @nohomebrew-noparty

    Scrivere files su hd si può già, c'è xplorer360, svegliaaaaaaaa ....

Condividi questa Pagina