1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

The Darkness

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da Justme, 2 Luglio 2007.

  1. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    ok grazie... pensavo servissero solo a spegnere le luci... invece, oltre a sbolccare la storia, sono piuttosto "cazzuti" contro i nemici...
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    I piu' fichi sono i pistoleri, che odiano i comunisti.
  3. Dragonwinter200

    Dragonwinter200 Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    Raga una domanda, ma in tutto i costumi quanti sono?
    Io ne ho trovati 3, quello del falegname, quello del pompiere e un altro ke non mi ricordo ke credo sia all'inizio del gioko.
  4. imported_Nedan89

    imported_Nedan89 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi, ho un problema...

    Sono morto la seconda volta nella chiesa della trinità e sono vinito ancora nella mente della tenebra...
    Mi dice che il cannone è scarico e che devo trovare altre munizioni... e di trovare l'antenato di jackie per chiedere informazioni a lui....

    Sono andato da entrambe le parti, dietro e davanti al cannone fino ai due portoni e ho atterrato l'aereo col buco nero...

    Come faccio ad andare avanti? non so cosa fare...
  5. devil ghido

    devil ghido Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio nell'Emilia
    raga potete darmi una mano.
    Sto facendo una missione secondaria in cui mi è stata data una lista di persone da uccidere(es:quello che disturba il quartiere o quello che fornisce droga ai ragazzi ecc.) io li ho uccisi tutti tranne l'ultimo che si dovrebbe trovare a gun hill.
    Sono andato in quella città ma non riesco a trovarlo da nessuna parte;sapete dirmi dove posso trovarlo. grazie per le risposte
  6. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    se leggessi più indietro troveresti la risposta
  7. Alexlink

    Alexlink <font color=PINK><B>Il Moralizzatore</B></font col

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    rega..mi sono bloccato nel punto in cui mi skianto col tank..e arriva il mostro coi dentoni..continuo a sparargli in bocca ma nn muore..idem se provo a colpire le braccia..ma ke devo fare??
  8. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Io gli ho sparato a raffica in bocca
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Continua a sparargli in bocca dopo un pò cadrà a terra
  10. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    si infatti ci mette un pò ma continua a spararli in bocca...ke prima o poi muore:D
  11. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Uffa. Mi sono bloccato, ma non capisco se è un bug o sono io ad aver sbagliato strada. Mi date una mano?

    Sono nel bagno turco. Ho preso la valigetta, ho abbattuto l'elicottero col buco nero, ho fatto fuori tutti gli swat presenti nell'area (che ho girato decine di volte prendendo tutti i numeri di telefono) e sono tornato alle scale per City Hall. Le scendo e mi rotrovo a city hall in un vicolo cieco. Per arrivare al bagno turco sono dovuto scendere attraverso una impalcatura che ora non riesco a risalire. Il vicolo ha due possibili uscite : le scale per il bagno turco ed una porta... che però è chiusa. Dove sbaglio? Come faccio a tornare alla stazione? Ho provato anche a ricaricare più volte il checkpoint e le missioni sembrano aggiornate (mi dice di riportare la valigetta a Butcher).

    Edit : ok, ho visto in un video che dovrebbe aprirsi la porta in fondo alla via... che non si apre. Che devo fare a questo punto? Ricomincio il gioco da capo!? Bug del kaiser!
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io sono uscito tutte le volte dai bagni senza problemi e ho rigiocato diverse volte, non devi risalire l'impalcatura, ma trovi un'altra strada alternativa, quando la swat ti aspetta con tutti i fari illuminati uccidi tutti, vai sul retro dell'impalcatura e c'è una porta chiusa, da lì usciranno altri swat e la via sarà libera
  13. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Il problema è che da lì non esce nessuno swat e la strada è completamente deserta :(
  14. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    anch'io ho fatto come ciscopunker e sono andato tranquillamente avanti solo che la porta l'ho aperta io e a me nn è uscito nessuno...
  15. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    E nel video che ho visto è proprio come ha detto Alex. Quindi sicuramente c'è lo zampino del baco. Magari oggi riprovo.
  16. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ragazzi ho un problema coi salvataggi...praticamente...NON MI SALVA MAI!!!

    E' la terza volta che inizio il gioco da capo, sono arrivato pure fino alla nuova casa di Jenny pensando che li avrei trovato come salvare lo stato della partita (anche se per assurdo mi sembrava alquanto strano che non ci fosse un punto di salvataggio prima) ma nulla, prima d' iniziare il gioco mi avvertr che quando lampeggierà il nastro durante la partita il giovo verrà salvato ma sta di fatto che io questo nastro che lampeggia non l' ho mai visto e infattinon mi crea nessun profilo giocatore..

    Che diavolo sta succedendo?
  17. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    prova a pulire la cache dell'hdd e cancella tutto ciò che hai riguardante the darkness. Controlla inoltre se il problema si presenta anche con altri games
  18. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Mi sembra strano , anche perchè c' è da dire che ho pure la memory card inserita , domani comunque provo a fare come dici tu poi scrivo l'esito della verifica qui nel thread, se qualcun' altro nel frattempo a qualche idea lo pregherei di scrivere

    Grazie mille
  19. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    prova anche a togliere la memory unit, non si sa mai...
  20. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    A proposito come faccio per pulire la cache?

Condividi questa Pagina