1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Testare Microfono con XBoxconnect!

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Ramones, 1 Aprile 2003.

  1. Ramones

    Ramones Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ciao, son 3 giorni che vado online e non trovo nessuno che vuol testare il microfono!!! c e l'hanno in pochi...

    o almeno tutti rapiti dalla HALOMANIA :D ...a dir la verità ne faccio parte anch'io, ma sono un pò na merd... va bè

    cmq se qualcuno vuol fare una partitina con me a:

    MechAssault, Serious Sam, Tony Hawk's4, Deathrow, Ghost Recon, NBA2K3 -----> mi faccia sapere!!! :mavieni:

    di solito verso sera sono online, il nick lo trovate nella firma
  2. hucka

    hucka Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    768
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    io non ho ne LIVE ne xbconnect, ma SO che il microfono funziona anche con xbconnect:D
  3. Ramones

    Ramones Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    verissimo!

    finalmente son riuscito a giocare a Ghost Recon con il microfono ed è meraviglioso!....ovviamente testato con un inglese, troppi che pensano solo ad Halo :eek:
  4. illbe77

    illbe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2003
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci sarà un motivo se troppi pensano solo ad Halo... :mavieni:
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Il giorno che giocando ad Halo non mi accorgerò che casa sta bruciando mi abbonerò al Live per provare qualcosa di meno coinvolgente che mi lasci con i piedi per terra. No dai, kezzo, il Live è sicuramente fantastico ma molti stanno aspettando causa X modificata, altri perchè i geniotori non gli concedono il numero della carta, altri ancora perchè non hanno l'Adsl, alcuni perchè non trovano ancora giochi particolarmente belli. Poi c'è chi come me non sfruterebbe appieno il servizio perchè il gioco della Bungie... lo sapete. Ciao
  6. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    chi mi sfida su xbconnect stasera?????????
  7. eterny

    eterny Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao

    ho letto che vuoi provare il microfo su xbconnect giocando a ghost recon, io sono un patito di ghost recon soltanto che mi devo coprare il kit live, altrimenti non so come fare.

    appena me lo compro ti contatto per fare una partita!!!

    Ma tu hai una xbox modificata? E quando hai installato il live non ti è successo niente?

    comunque se voi fare una partita anche senza microfono a ghost recon io ci sono sempre il mio nick è eterny1980 su xbconnect.

    Se vuoi io sta sera mi connetto dopo 00.30!!! e ci facciamo una partita a ghost recon!!!
  8. The Frankleen

    The Frankleen Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2003
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non serve il kit Live per giocare on-line!
    Se avete un collegamento almeno ADSL, una scheda di rete, un cavo crossover e una XB modificata potete usare tranquillamente server non ufficiali per giocare on-line! :D
  9. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ragazzi the frankleen ci ha appena comunicato una news scottante... ma davvero si puo' giocare senza il kit? con un cavo crossover? nooooooo... non ci credo....
  10. ginonazario

    ginonazario Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2003
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    anche a me sembrava assurdo, ma ho letto il tutorial e da iere sono online.
    Peccato che Halo è compatibile solo con al versione spagnola
  11. ginonazario

    ginonazario Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2003
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ma per microfon intendete quello che esce con il kit live, oppure un banale microfono?
    Ma pensadoci, si potrenne attivare la web cam mentre si gioca, in tal modo ci vedremmo e potremmo anche parlare.
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si, e a quel punto al posto dell'Xbox puoi anche provare a cricare i giochi su un 486, tanto vale! Riguardo alla notizia di The Frankleen spero sia vera ma il servio secondo me non sarà mai al pari di quello della MIcozoz. E poi perchè la x dovrebbe essere per forza modificata?
    Frankleen ci dai qualche notizia in più?
  13. persecutor

    persecutor Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi il microfono si può usare con l'Xbconnct?
    GRANDE!:mavieni:
  14. illbe77

    illbe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2003
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga, perfavore
    qualcuno che ha usato il microfono tramite xbc potrebbe spiegare esattamente cosa bisogna fare??:D
    ciao e grazie
  15. imported_panda72

    imported_panda72 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Aprile 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma con xbconnect si possono usare i backup?
    se si cazzo mi frega di xbox live, di attivarlo intendo... evito ogni menata, nonche 'di farmi registrare con la CC, che non e' mai bello.
    Avete idea di quanti cercheranno di fottergli l'archivio delle CC, ma soprattuto quanti ci riusciranno e potranno chiedergli valanghe di dollari per il silenzio?
  16. eterny

    eterny Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao

    ti volevo dire che i giochi backup su xbc funzionano l'ho provato io:D !!!!

    comunque per la cc puoi utilizzare una prepagata cosi anche se ti fregano il numero non posso fare un granche :D !!!
  17. imported_panda72

    imported_panda72 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Aprile 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oh meno male he vanno i backup, allora l'xbox live e' inutile, a parte il microfono intendo...

    se si diffonde xbc a dovere , l'altro o supporta i backup o decade, a parte quei 2-3 giochi da paura che possono valere l'originale...



    ma in fondo quali sono? vabhe non voglio aprire un inutile diatriba
    :strano:

    saluti a tutti
  18. illbe77

    illbe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2003
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Panda72, non c'è paragone tra xbox live e xbconnect
    con la prima è come andare con una ferrari!
    col secondo è come andare in punto!
    Con xbconnect noi siamo il server e non potremo essere mai al pari di uno Microsoft :D
  19. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Guarda che in xboxlive sei tu che hosti mica la microsoft!

    ciau!
  20. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Riccarco mi stai dicendo che il lag del live è lo stesso del Connect?Allora che lo facciamo a fare?

Condividi questa Pagina