1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tempi di cambiamenti: Fastweb o WiMax?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Andre@G, 15 Gennaio 2011.

  1. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    adesso ti chiamerà sky per offrirti un offerta irrinunciabile.. per 2.50 euro all'anno ti faranno vedere tutte e ti regalano anche il 15% della compagnia :D
  2. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    beh ottimo in quel caso resto :asd:
  3. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    come già detto da qualcuno fastweb raggiunge tali velocita solo in attacco diretto alla sua rete (ULL) mentre se sei fuori copertura (WRL) il rischio è di andare in whole sales e avere di fatto una connessione al di sotto di tutti gli altri operatori...

    in wimax i dolori si presentano quando devono montarti l'antenna per la ricezione e quindi farti l'impianto (sempre se in linea d'aria tu abbia la vista libera da intralci quali costruzioni e/o alberi...allora l'impianto verrà valutato in base alla prova di ricezione segnale con un apposito terminale...)...diciamo che hai 100€ di costi iniziali per il wimax...

    io sto togliendo fastweb (in whole sales con 1Mb....) a favore di infostrada che da lunedì scorso ha eliminato il divario tra ULL e WRL (VOIP incluso)...
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.992
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    anche con l'ultimo miglio telecom nel 90% dei casi si va meglio degli altri operatori XD

    a milano cmq FW ha cablato molto bene.
  5. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    embhè con telecom non sei di certo in whole sales ed è ovvio (ma sbagliato) che sia così visto che le linee sono comunque le sue...


    fossimo tutti a milano :)
  6. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    a me va bene :rotfl:
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.992
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    la cosa assurda è che spesso in wholesale vai cmq meglio della stessa telecom XD

    beh milano era in relazione ha chi ha aperto topic..ma io Sono di lavagna, ma anche Chiavari, genova e parecchie altre città grandi e piccole sono raggiunte
  8. Joker.

    Joker. Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    6.474
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.333
    Punteggio:
    610
    Io sono in provincia di Milano e qui FW arriva in Wholesale.

    E di tutti gli altri operatori non c'è nè UNO e dico UNO in ULL ( Telecom esclusa ovviamente.. ), adesso proverò con TeleTu anche se farà schifo quasi sicuramente. ;(
  9. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    purtroppo usciamo fuori topic però ci sarebbe tanto da dire.

    la "milano" presa in esame era un modo per dire ogni città o centro abitato che sia in ULL senza passare da telecom...purtroppo siamo messi male perchè che lo vogliamo o no le cose sono 2:
    1) pagare tanto ed avere una quasi discreta linea adsl (telecom)
    2) pagare sempre tanto (in wrl l'utente paga di più in media 5€ al mese e ha minore valore del servizio) ed avere poco

    l'unica scelta buona la dà infostrada che ha eliminato il costo superfluo per i wrl ed ha ammortizzato le spese per l'italiano in codesta copertura.

    se consideriamo la mia situazione:
    infostrada NO COSTO ATTIVAZIONE 19.90€ mese adsl + telefonate ai fissi (solo scatto alla risposta di 15€cent)
    telecom siamo sui 37€ + costo attivazione e per cosa? avere 4mb piuttosto che 2?

    ecco il problema è questo...comunque io sconsiglio vivamente all'utente che vuole provare teletu...proprio da dimenticare secondo le esperienze in negozio...piuttosto stesso prezzo ma infostrada per sempre
  10. Apicio

    Apicio Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.727
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    132
    Località:
    Sotto una cassa da 1000W
    Cioè verso i fissi lo scatto alla risposta??? Che LADRATA!
  11. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    magari è "solo" 15 Cent di scatto e poi niente... insomma una di quelle solite 'formule' particolarmente strane che poi sotto sotto non sono cosi' male...

    a parte che per quel che mi riguarda il telefono di casa è del tutto inutile...
  12. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    ho specificato solo scatto alla risposta...ovvero una telefonata verso fisso costa 15€cent ed è la più richiesta come formula in infostrada (ne facciamo a decine di abbonamenti)...inoltre vale per europa occidentale usa e canada....insomma non mi sembra sta ladrata
  13. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Fastweb mi ha già contattato... diciamo che sono partiti col piede giusto.
  14. Seyo

    Seyo O may good!!!

    Registrato:
    10 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    120
    Punteggio:
    187
    Località:
    Milano del Sud (CT)
    un'anno fà, dovevo passare a Fastweb per via di una promozione molto valida , il primo giorno ci contattò la Fastweb per dirci che da lì a una settimana venivano ad istallarci tutte le robe e passare a quest'ultima,risultato?nessun risultato,abbiamo aspettato,la prima,la seconda,la terza e la quarta settimana,un mese dopo ci arriva una telefonata della fastweb per avvisarci che il giorno dopo venivano gli istallatori per completare il tutto,mio padre,li ha mandati a fare in culo in quanto si erano comportati da buffoni,alla fine siamo rimasti a infostrada.
  15. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    'azz spero di non ritrovarmi in quella situazione!
  16. Joker.

    Joker. Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    6.474
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.333
    Punteggio:
    610
    Ho già Infostrada e dato che non è in ULL mi da una linea ridicola. Ti faccio un esempio: Su 7 giorni della settimana riuscirò a giocare Online senza problemi 2 se sono fortunato.. Non mi sembra un gran servizio. A questo punto ho deciso di tentare con TeleTu, so benissimo che il servizio sarà quasi sicuramente scadente ( nonostante ci sia qualche fortunato a cui questa compagnia da un servizio decente ), ma non ho nulla da perdere, quindi provo. Come ho scritto nell'altro post nessun operatore è in ULL, l'unica è Telecom.
  17. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.992
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    di norma sono molto celeri...quando per caso non va la linea di norma in max 2 ore va tutto a posto....

    una volta li contattai perchè avevo problemi di navigazione.

    Dopo 1 ora mi suonano alla porta ed era il tecnico che mi portava un nuovo HAF FW.....
  18. takaok

    takaok Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io con fastweb mi trovo molto bene, lasciano un po a desiderare come assistenza, ma la rete è ottima
  19. socrate90

    socrate90 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2011
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Fastweb assolutamente! I love you fibra!
  20. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    SKY :-o

    Oggi mi ha chiamato uno di Sky e mi ha proposto di restare con loro per... 22€ al mese!
    Beh, in questo caso che dire... ho accettato!

    Da non credere :ave:

Condividi questa Pagina