1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tempi di cambiamenti: Fastweb o WiMax?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Andre@G, 15 Gennaio 2011.

  1. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Cerco di andare subito al punto:

    Al momento come provider ho Tele2: 60 € a bimestre circa (Telefono che non uso + Flat 7mb - non era possibile fare solo ADSL)
    Inoltre pago regolarmente Sky: 41€ mensili (mondo+sport)

    Sto pensando di eliminare l'abbonamento a Sky. Motivi principali? Non guardo (più) la televisione. L'unica cosa che seguo regolarmente è il calcio (Anticipi/Posticipi + Coppa). E già che ci sono cercare di risparmiare 'con Internet', visto che il telefono non lo uso.

    Allora mi sto chiedendo, quale scegliere?

    Fastweb JOY: Internet a casa senza limiti - connessione fino a 20 Megabit/s in download e 1 Megabit/s in upload, 10 Mega in download e upload coperto da fibra ottica.

    27 € mensili

    Aria WiMAX:Velocità di navigazione (download) fino a 7 Mega, Velocità di invio file (upload) fino a 512 Kbps.

    24.95 € mensili (19,95 € + 5 € canone noleggio AriaBox - modem WiMAX)

    Sarei intenzionato a passare a Fastweb.
    Mi ritroverei con una buona (credo) linea, 27 euro al mese invece dei circa 70 attuali.
    Che ne dite?
    Consigli, suggerimenti e quant'altro sono i benvenuti.
    Grazie!
    ;)
  2. Apicio

    Apicio Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.727
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    132
    Località:
    Sotto una cassa da 1000W
    E ci pensi pure???? Fibra!!!
  3. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    Ovviamente devi essere sicuro che da te arrivi la fibra, ma penso di si visto dove vivi, deve arrivarti fin dentro il palazzo/casa e non appogiarsi all'adsl fino alla centrale più vicina diciamo
  4. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Si, quella arriva!
    (Potrei fare Fibra100ready con 10€ in più - ma non è mia intenzione)
  5. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    fibra tutta la vita..quanto ti invidio! :cry:
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    e se anche non fosse fibra cmq wimax aria non è consigliabile XD


    anche adsl 20 di FW va benissimo
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    nell'appartamento in cui vivevo l'anno scorso ho avuto Fastweb su fibra ottica per un anno (proprio la Joy che vuoi fare tu) e mi sono trovato benissimo. Noi eravamo in 3 costantemente in rete e si navigava benissimo e sempre.. senza problemi. ;)
  8. gallo92

    gallo92 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    8.888
    "Mi Piace" ricevuti:
    850
    Punteggio:
    478
    Località:
    where the streets have no name
    Fastweb. per esperienza personale è ottima
  9. Jhyrachy

    Jhyrachy Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2007
    Messaggi:
    624
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Punteggio:
    109
    Xbox Live Tag:
    Jhyrachy
    Nintendo Network ID:
    Jhyrachy
    fibra.
    il wimax è nato per coprire zone non raggiunte dall'adsl tradizionale, non ha alcuna banda minima e risente maggiormente delle condizioni ambientali
  10. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Capisco... grazie per le info.
    Al momento sono intenzionato a passare a Fastweb e se poi sentirò la "mancanza" del calcio farò Mediaset Premium a 19€ al mese!
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ehm..su FW puoi fare sky cmq...


    la fastweb tv lo permette^^
  12. Death Note

    Death Note Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un mondo marcio
    nella mia zona nn arriva la fibra ottica...ma l' adsl di fastweb è valido? arriva davvero a 20 mb?
  13. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Se non arriva la fibra le linee telefoniche sono tutte uguali e quindi la velocità è uguale per tutte..almeno da me funziona così: telecom è la proprietaria delle linee e tutti si appendono ma si chiamano tiscali, libero, tele 2:asd:
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.316
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Fastweb raggiunge i 6 e i 20mb solo in ull quindi Telecom non c'entra niente con Fastweb(tranne se abiti in zone non ancora coperte direttamente da Fastweb che in questo caso offre solo l'adsl in wholesale di Telecom Italia).
    Ovviamente l'ultimo km è molto probabilmente di proprietà Telecom ma passando per centrali diverse se la sua rete è congestionata o cade Fastweb non ne risente.

    Comunque sui 20mb/s fastweb garantisce una velocità minima di 10mb/s quindi non è male(considerando che il prezzo non varia in base alla velocità)
  15. I love Ps3 & 360

    I love Ps3 & 360 Guest

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Scusa ma puoi avere 2 mini pacchetti mondo + sport a 29 euro !
  16. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    già che c'è può fare tutto tramite fastweb
  17. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Fibra 100 come me.. E' spettacolare se condividi e scarichi tanto ;)
  18. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Quello mi piacerebbe, ma non lo uso cosi' tanto. Son sempre fuori casa, quindi l'utilizzo si "limita" alla sera e al fine settimana (a volte).
  19. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Io ho telecom 20Mb che su per giù regge 8Mb/s in download e circa 900kb/s in upload; se io ereditassi in whs (ma anche e soprattutto, con le loro reti in ull) la stessa qualità con fastweb mi starebbe bene. Dunque premettendo che abito nel terzo mondo (Periferica principale di PA), malgrado sia un capoluogo :)rotfl:) fastweb adsl (ull o whs) o fibra (scontato che non ci sia) non vengono raggiunti (secondo il loro sito web) nella mia parte di città, ma è normale? Dopotutto malgrado fastweb non cabla più in ottica ma sfrutta la banda larga tradizionale, risparmierei sempre sul canone e toglierei definitivamente il fisso senza spendere un patrimonio in offerte telecom.
    Ultima modifica: 17 Gennaio 2011
  20. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Ecco cosa ho fatto:

    Raccomandata A/R per disdire Sky.
    Raccomandata per fare Fastweb (con relativa disdetta Tele2).

    Dovrei quindi ritrovarmi con un servizio ottimo per Internet a 27€ mensili.
    Se poi sentirò la "mancanza" del calcio, provvederò ad attivare MP a 19€ mensili.

    Speriamo non spuntino fuori casini :asd:

Condividi questa Pagina