1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tempi attivazione Fastweb

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da KRA7OS, 14 Marzo 2007.

  1. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Salve a tutti ragazzi avevo una domanda, 1 mese fa circa(non ricordo di preciso quando ma siamo sul mesetto) ho fatto il contratto Fastweb ADSL 2 mega, tutto apposto, hanno telefonato dopo 1 settimana per confermare i dati, dopo 2 settimane sn arrivati modem Thompson 7G telefono cavetti ecc ecc. Però ancora della linea :confused: non si sa nulla, io purtroppo dannata telecom :inkazzato: :inkazzato: adesso vado a 800 KBS dato ke ho fatto la disdetta ADSL per mettere fastweb e la banda e calata. Quindi vado a scatti su internet, su Xbox Live tipo con GOW quando sparo col pompa mi prendo il caffè, e dopo arriva il colpo al nemico, intanto io mi ritrovo pezzi a terra spappolato. Cmq questo non c'entra cn la mia domanda :D, la domanda e c'è qualkuno ke ha fastweb 2 mb, ke ha fatto il contratto a casa con un operatore, e m sa dire il tempo circa ke ci sta per attivare la benedettissima linea?????? xkè senza linea non posso installare il modem.
    PS muori TELECOM :dho: :dho: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
  2. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn potevi fare l'upgrade ai 2mb della telecom che era meglio?
    comunque è strano (ancora nnt in confronto a mio cugiono che ne ha aspetta 5 di mesi per la linea) ce siano passati due mesi....hai cominciato a tartassarli di chiamate?
    questo è il miglior metodo........:D
  3. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Sono passato a fastweb, perkè 1 giorno dai 2 mega passerò hai 6 mb appena arriverà, qui in sicilia, poi mi dici ke passano 5 mesi :eek: dmn ci kiamo e gli dico o mi attivate o vi faccio un cul.... così :D
  4. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io dopo 3 settimane avevo già tutto pronto
  5. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Di dove 6 ? cmq se dmn non ho niente attivo io kiamo!!
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    10 giorni a Trieste.
  7. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Nessuno di Siracusa, Catania, qualke parte della Sicilia????
  8. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    livorno...però era quella a 6mb...
  9. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    dopo 7 giorni il modem era già a casa, e la linea è stata attivata 3 giorni dopo!
  10. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me l'attivano dopodomani!!! mi è già arrivato il kit...oggi ho chiamato e mia hanno detto 2 giorni...cmq qui ti rispondono subito, nn come al 187 che ti mettono quella musichetta dela cavolo ed aspetti 3 ore...cmq 1 mesetto...vai sul sito di fastweb e poi su stato attivazione e metti il cod fiscale, loro ti dicono a ke punto stanno...altrimenti chiama il 192193...ciao!
    ps: W fastweb!
  11. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Catania, 8 giorni per l' attivazione. ADSL tutto ok, fonìa almeno 3 mesi di problemi.
  12. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    qulacuno sa spiegarmi come posso fare per avere solo la super adsl a 20 mbit ? quanto caovlo costa ? perchè vorrei abbondonare telecom..
  13. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    bergamo.....




    5 mesi :D
  14. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Almeno qui, lo standard è 6mb, ma se sei abbastanza vicino alla centralina e quindi arriva il segnale 20mb, il tecnico ti abilita direttamente il 20mb allo stesso prezzo (almeno questo mi hanno detto al centro FastWeb)
  15. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    penso di essere vicino...ora chiamo e chiedo info...grazie cmq.
  16. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con fastweb per ora solo i nuovi clienti possono chiedere la 20 mega e costa 19 € una tantum...se nn sbaglio per aprile-maggio anche i vecchi clienti potranno richiederla...
  17. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    si infatti, stavo prorpio per fare questa domanda,...quindi mi abbono alla linea "Normale" ovvero 6 mbit, poi richiedo la super e pago 19 € per l' attivazione...ma qualche abbonato fastweb può confermare che paga 32 € al mese e basta ? o c'è altro che non hanno scritto ?
  18. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma per quanto ne so io i 20Mbps sono teorici, e potrebbero essere presi solo in alcune città d'italia.
    anche la 4.8Mb/s di qualunque compagnia è un pacco, perchè nn sono effettivi. Si arrivano a rpedere i 2Mb molto + facilmente dei 4.8Mb.
  19. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    Si questo lo so....ma sta diventando una questione di principio con quelli della telecom...
  20. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    appunto, visto che lo sai perchè devi pagare soldi inutilmente. così la daria vinta alle società che vogliono prenderti per il culo spacciando una 2mb con ping altissimi per una 20mb fetosa....

Condividi questa Pagina