1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Telecomando Ps3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Louievega, 21 Novembre 2007.

  1. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Ho comprato il telecomando sony, può qualcuno aiutarmi a farlo funzionare ?

    Bisogna registrarlo nel sistema ?

    Grazie.:)
  2. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Esatto! qui ti dice tutto!

    ciao
  3. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Ho fatto come c'e scritto ho tenuto premuto : start ed enter per 10 minuti ma non me lo registra .
  4. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    Le pile? :D
  5. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Le pile sono buone:)
  6. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    nel dubbio fattelo cambiare subito.

    ma sei andato su Impostazioni --> registra dispositivi ??

    adesso a memoria non ricordo.... ma dove registri anche le altre periferiche.... tipo auricolari ecc.
  7. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Si sono andato su impostazioni- registra dispositivo bluetooth / mi dice di tener premuto insieme start e ed enter, li ho tenuti premuti per circa 5 minuti ma NIENTE; il bello è che la Ps3 lo comprata ad aprile 2007 insieme al telecomando è quest'ultimo non l'avevo mai utilizzato fino ad oggi.

Condividi questa Pagina