1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tele2 boicotta il gioco online di Ps3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Brasilian, 6 Gennaio 2008.

  1. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Ragazzi oramai ne ho la certezza...i filtri anti p2p di tele2 impediscono di giocare online in alcuni giochi ps3 (di connettersi con altri utenti precisamente)

    Difatti tali giochi funzionano solo dalle 00.00 alle 8.00.

    Mi è già capitato su :

    Call of duty 4 - Timeshift online - High Stakes Poker

    (che dopo le 00.00 funzionano come per magia)

    Non è giusto che noi utenti tele2 veniamo penalizzati dai filtri anti p2p.

    Lo so, lo sfogo servirà a poco....ma mi andava di farlo.

    Un (presto ex) utente tele2 adsl.


    ps: domani gli mando un'email di ultimatum a tele2 (anche se tanto sarà inutile minacciando la disdetta)
    fatelo anche voi rompiamogli le palle a questi.
  2. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    Alice A Vita!!!!!!
  3. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    eddai...mi sfotti ? pure :)
  4. gulli

    gulli Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    804
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    montecatini terme
    guarda io ho tele 2 e nn alcun problemi di questo tipo....mai dato problemi sempre tutto liscio come l'olio..........:xlol:
  5. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari


    chiedo scusa x:)
  6. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ho avuto tele 2 per 3 anni. il primo anno con la 640 tutto ok.. poi gli ultimi 2 anni con la linea a 1,2 mega.. l'inferno

    scaricavo da rete (nn p2p) a 10kb al secondo, se mi diceva bene...
    e il gioco online aveva 2000 problemi

    ora sto con alice da 1 anno e mezzo. la 2 mb va da paura. mai nessun prob
  7. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Che tele2 hai? la 4mb ?in che zona abiti ?

    Brasilian ha aggiunto 2 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    Mi spieghi cosa bisogna fare per mandare la disdetta a tele2 anche con un pm...se ti va grazie :)
  8. reygiu14

    reygiu14 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche io ho tele 2 e sti scemi mi hanno applicato i filtri infatti i p2p non funzionano!!(pero io ho trovato un metodo di 5 euro al mese :D) oggi ho giocato a pes online e non ho trovato nessun problema tutto ottimo x:)
  9. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Scusa che metodo ? Il problema di base è che utorrent è illegale in un certo senso...MA GIOCARE ONLINE E' una cosa perfettamente normale...:)
  10. reygiu14

    reygiu14 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, scusate ho sbagliato a scrivere! cmq penso che sia difficiile con questo metodo nella ps3 xche devi farlo dal pc dalla ps3 nn si può
  11. masterhack

    masterhack Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma,Italy
    Ho Tele2 2 mega Flat...Nessun Problema ne con l'online ne con il p2p...Dubito sia un problema del gestore,piuttosto e' un problema che riguarda esclusivamente la tua linea secondo me...:???:

    Un consiglio: prova ad usare DNS di terze parti...a volte il problema risiede proprio nel DNS...
  12. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Guarda io sono passato a Tele2 da poco.....ti giuro se potessi tornare indietro non lo rifarei!!!!Praticamente la Tele2 applica i filtri CISO che per l'appunto filtrano la banda impedento l'uso di programmi P2P(Emule & company) e di svariate applicazioni(tra i quali alcuni giochi PS3 come COD4) che utilizzano banda......i filtri vengono "staccati" dalle 24 fino alle 8 del mattino.....quindi le soluzioni sono due:


    O giochi e usi programmi P2P da mezzanotte fino alle 8(Però devo dire che per i giochi online io ancora non ho trovato molte difficoltà)


    Oppure cambi gestore (cosa che prestò farò....non mi interessa pago anche la penale!!!!)


    P.S. per i programmi P2P puoi risolvere utilizzanto programmi come bitorrent o utorrent che in un certo senso non vengono filtrati garantendoti(se ben configurati) discrete velocità.....


    Abbasso Tele2......:xangry:
  13. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    x masterhack :


    prova a dirmi i tuoi dns...cosa usi te?

    io usavo : 130.244.127.161 - 130.244.127.169 o 193.12.150.2 - 212.247.152.2

    non vanno bene
  14. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Vabbè, usare programmi p2p come utorrent, emule ecc è perfettamente legale, non lo è scaricare materiale coperto da copyright, quindi quello che fa Tele2 è comunque sbagliato. A me sta cosa sembra 'na mafia:D, vedi di toglierla al più presto ;)
  15. reygiu14

    reygiu14 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho telefonato la tele 2 e hanno detto che questi filtri li hanno applicati la telecom per non far intasare le macchine :xangry:
  16. masterhack

    masterhack Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma,Italy
    A me il p2p nn da nessun problema ne su rete eDonkey,ne su rete kad ne con i torrent...Sempre alte velocita'...Sei sicuro di questi filtri?
  17. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Possibile mai che nessuno riesce a mettersi in proprio? Solo Fastweb al momento è completamente indipendente da Telecom (ed io sono Fastweb e mi trovo da dio!)
  18. reygiu14

    reygiu14 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma con fastweb non puoi giocare online :xrotfl:
  19. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Bè fastweb ha il grosso problema di pes 2008....
  20. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E chi t'ha detto sta fesseria? :S Solo con quella sottospecie di gioco di calcio della konami si hanno problemi (risolvibili con un router)

Condividi questa Pagina