1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

System link

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Lck, 26 Maggio 2005.

  1. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Ciao genete!Per poter giocare in system link che devo fare?Devo semplicemente collegare due xbox tramite un cavo di rete incrociato? Ci vogliono particolari impostazioni nella dashboard (la mia è l' unleash 0.37)?Io ho tutte le impostazioni per vedere il meteo, canali in stream e per collegarmi in remote dal pc alla console!
    Aspetto presto una risposta grazieeeeeeeeeeeeeeee
  2. r0ni3

    r0ni3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2005
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    attacca e gioca :D
  3. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Questo vale pure se utilizzo il KAI no ?
  4. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    si, e piu facile di quanto pensi;)
  5. monza

    monza Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti io ho provato a connettere due x con un cavo incrociato per giocare ad halo2 ma non ci sono riuscito . Ho utilizzato un originale e il suo bakup . e per questo che non va ? devo trovare un altro halo2 ?
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Potrebbe capire si, se il tuo backup è troppo vecchio. Ma in ogni caso dovresti come minimo poter vedere la partita creata dal tuo amico, o l'unico problema deve essere che il cavo non è incrociato.
  7. monza

    monza Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non so... quando appare la schermata con l'ingresso dei 4 player se schiaccio start non dovrebbe apparire l'ingresso del secondo player su entrambe le schermate delle x ? questo non mi succede .
  8. monza

    monza Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate non ho molta dimestichezza con internet... in questo forum mi perdo ... stiamo parlando di questo argomento ggia da un altra parte mi sa ! sorry !
  9. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    NOO!! hehehhe

    Li devi scegliere su tutte e due le xbox il primo controller, con il tuo profilo, poi uno dei due crea una partita e l'altro accede.
    Quella schermata serve solo se si vuole giocare in + di 1 sulla stessa xbox...
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  11. monza

    monza Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    He he he Grazie davvero stasera ci provo ! ciao cis ! :dho: :) :)
  12. monza

    monza Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Tutto ok ! Siamo riusciti a giocare in sistem link ! pero sono rimasto deluso perche non siam riusciti a fare una campagna in sistem link ! PENSO CHE NON SIA POSSIBILE VERO ? il minimo e 4 player con 2 xbox . Mi sbaglio ? che peccato . Graziee tanto cmq :)
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non puoi giocare campagna in sistem link no...

Condividi questa Pagina