1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Super Mario Galaxy Wii Rumoroso

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da gandelr, 28 Novembre 2007.

  1. gandelr

    gandelr Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti per caso è capitato anche a voi che inserendo il dvd di SMG Originale la Wii diventa Rumorosissima? Me lo fa solo con quel DVD, infatti mi sono fatto una copia del gioco e con quella la wii nemmeno si sente.

    Forse è un difetto di costruzione del dvd (SMG)?
  2. Trian

    Trian Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    593
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' strana come cosa... sentiamo se qualcun altro ha avuto problemi analoghi :)
  3. Ryo Seadas

    Ryo Seadas Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Defendant lobby n° 1
    Io non ho notato alcuna differenza, sia con l'originale che con il backup.
  4. loko75

    loko75 Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    forse perchè non gli piacciono gli originali ;)
  5. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    ma che vai a dire :lalala:

    è uno strano fenomeno quello del rumore che fa (non lo fa sempre), chiedete a chi ha un wii che non è mai stato aperto e magari vi dirà che di rumoracci non ne sente :p
  6. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    non è vero, ricordo copie di x-wing della lucasart per pc cn il cd venuto male che faceva un casino unico (ritirate poi da lucas e sostituite ai malcapitati)
    aprendo o modificando il wii mica si modifica la meccanica del lettore... i chip sono una cosa, la meccanica un'altra
  7. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    :roll: ma va, però rimontando metti qualcosa fuoriposto e il gioco è fatto.

    si vabbè, ma non sarà mai tutto al millimetro come prima.
  8. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    ne hai mai aperta una? il lettore è assimilabile ad un normalissimo lettore dvd eide/sata x pc, puoi smanettarci quanto vuoi che il lettore NON lo tocchi (lo puoi togliere e mettere 100 volte, metterci dentro della patatine fritte che il lettore non ne risente essendo una "scatoletta" a parte
  9. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    e ri-ma va. anche se con le patatine ho seri dubbi...

    però qualcosa deve esser stato toccato e non rimesso perfetto (magari i connettori al lettore) se quel disturbo si presenta.....
    ...chi lo sa che cosa lo scatena alla fin fine :???:

    di console mai aperte che fanno rumoracci credo siano molte di meno :roll:

    imho
  10. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
    io dire che hai deformato il supporto..
  11. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    deformato il dvd?

    l'avrà lasciato sul termosifone? ;D
  12. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    basta che si "scolli" leggermente la parte superiore del dvd (la parte stampata va in rilievo), prova a mettere 1 dvd originale stampato vicino una fonte d calore (una xbox per esempio), dopo 1 pò, anche se noi nn lo vediamo dato che sono misure irrilevabili, si deforma (o cmq gonfia leggermente la parte della cover), il tuo esempio è carino ma potrebbe essere anche x quello

    nulla è assoluto, quindi potrebbe essere come dici tu, ma scommetto al 99.9% che se metti quel dvd nella tua, a parità di modello di lettore, lo fa lo stesso...
  13. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
    leggi della fisica,
    un jack se collegato funziona oppure no,
    vie di mezzo non esistono:)
    se fosse stato il flat dati, non avrebbe letto
    se fosse stato invece il micro jack di alimentazione l'eject e le funzioni del pick up eran morte
  14. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    esattissimo :)
    cmq sia basta che prova altri giochi, se lo fa cn altri è il wii, se lo fa cn quello 99/100 è il dvd anche xkè non credo che GHero usi HW diverso dagli altri giochi ;)
  15. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
    rimane un dato di fatto
    ma quanto è figo mario galaxy:D
  16. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    grrrrr non continuate a ripetermelo... altrimenti mi tocca comprarmi un wii ed un mario galaxy americano!!!!!!!!!!!! Voglio la mia console PAL :-o
  17. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    LOL! :D è veramente bello...
  18. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
    giusto per rigirare il coltello nella piaga:asd:
  19. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Che tristezza... fortuna che qui il wii costa circa 170 euro... mi sa che lascerò a casa il mio piccolino e ne prenderò uno nuovo qui ;)
  20. gandelr

    gandelr Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti,
    Il gioco ha fatto rumore già la prima volta che l'ho inserito nella wii (quindi appena preso) infatti ha iniziato a fare l'aggiornamento (solo il check dei canali) e si era inchiodato quasi alla fine.
    A quel punto ho dovuto staccare la spina.
    Riacceso l'ho inserito e non faceva nessun rumore e il gioco funzionava perfettamente. A quel punto ho fatto una copia di backup come sicurezza.
    Il giorno dopo l'ho reinserito(originale) e ha rifatto ancora rumore ma il gioco funzionava perfettamente.
    A questo punto ho deciso di usare la copia che non mi da nessun problema e premetto che nessun altro gioco originale mi da problemi di rumori.
    L'unico test che mi manca da fare è provare il gioco su un altro wii.

Condividi questa Pagina