1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Strano caso con giochi jap su console pal

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da ikaroweb, 14 Febbraio 2008.

  1. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi
    Volevo chiedervi una cosa, ho scaricato la demo di lost planet dallo store jap e andandola a caricare la vedo a colori, cosa c'è di strano direte voi?
    Beh di strano c'è che la demo di gt5 sempre jap la vedo in bianco e nero come mai?
    Qualcuno riesce a darmi una mano?:cry:


    Grazie

    Ika :D
  2. aironex

    aironex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    642
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    FuorI MappA
    sinceramente io vedo entrambi a colori....
  3. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.707
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    che cavo usi per collegare la ps3?
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sezione errata, sposto in General Chat.
    Ricordatevi, qui si parla solo di giochi. ;) ;)
  5. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    in hdmi vedrai tutto a colori mentre con scart vedrai in bianco e nero ahimè
  6. AkiraFudo

    AkiraFudo Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Here, there and everywhere
    qui però si parla di demo.........

    la cosa interessante è sapere di qualcuno che ha un gioco importato dal giappone e lo usa sulla sua bella pal..

    come va? funzia bene?? ci sono problemi??? qualcosa che dovremmo sapere???? AAARGH!!!! :D

    scherzi a parte... se ne sapessimo di +, e avessimo + certezze, si potrebbe aprire, con sicurezza, il mercato verso il paese dagli occhi a mandorla
    (per non parlare delle femmine con gli occhi a mandorla :p:p:p)
  7. TheFox

    TheFox Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Per vedere a colori via scart devi usare il cavo RGB (lo stesso che si usava su psx e ps2) per vedere i giochi import a colori.
  8. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Infatti uso il cavo rgb quindi mi sembra strano che uno si vede a colori e l'altro no. :(
  9. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    Raga dipende dal televisore, sul mio vecchio 28 pollici che non supporta NTSC vedo i giochi con colori sfasati o bianco e nero, sul 21 pollici un po + nuovo vedo (e sempre con lo stesso cavo scart) vedo i colori...probabilmente il tuo TV è vecchiotto e non supporta l'NTSC, fai una prova con un TV + nuovo
  10. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si ma lost planet è sempre jap e lo vedo a colori.
  11. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    avevo dimentcato anche questa eventualità :D
  12. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    anchio ho un debole per gli occhi a mandorla :Q_________

    cmq anche a ma con un televisore vecchio faceva così, sicuramente non supporta l'NTSC :)
  13. AkiraFudo

    AkiraFudo Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Here, there and everywhere
  14. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    Alcuni giochi Jap non sono NTSC...prova per esempio ridge racer, ti darà lo stesso problema...
  15. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Vabbè Senryu tu sei un caso a parte, se prendessi una mattonella e ti dicessi che è femmina ti piacerebbe anche quella :D
  16. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.920
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    In giappone si usa lo standard ntsc-j mentre in america lo standard ntsc.
    GT5 prologo è sato fatto solo per il mercato giapponese, e per questo ti si vede sempre in b/n mentre la demo di lost planet è fatta sia per il mercato giapponese che per quello americano per questo con un cavo rgb lo vedi a colori. Non ne sono sicurissimo ma dovrebbe essere questo il motivo
  17. AkiraFudo

    AkiraFudo Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Here, there and everywhere
    dovrebbe esser così, e ne sono quasi certo.. ma nel dubbio meglio avere conferma..

    con l'hdmi questo problema sparisce.. giusto?
  18. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.920
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si perchè con l'alta definizione lo standard è unificato.
  19. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Se la tv di ikaro non supporta l'ntsc e gt5 è ntsc(quindi non si vede)significa che lost planet(che si vede)è come se fosse pal?
  20. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.920
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    GT5 è ntsc-j mentre lost planet è ntsc e lui lo vede a colori perchè utilizza il cavo rgb e non il cavo scart.

Condividi questa Pagina