1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sto per acquistare una xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da archline, 19 Dicembre 2006.

  1. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    buongiorno a tutti. oggi è il grande giorno. pomeriggio andrò insieme a mio padre al mediaworld per comprare la console xbox 360 pro con 3 giochi, 3 DVD e un telecomando(da scartare aimè il 24 dicembre a mezzanott). Non avendo una TV HD Ready, avrei deciso di attaccare la console al mio PC portatile, ed ho sentito che ho bisogno di un cavo chiamato VGA(correggetemi se sbaglio). oltre a questo cavo, cosa deve avere il mio pc per poterci collegare la xbox360? ho bisogno di un programma per utilizzare come schermo il monitor del portatile? Illuminatevi su tutto,perchè ancora non so nulla di xbox. Ancora buongiorno a tutti. :p
  2. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non sono sicuro che ho capito la domanda: vuoi collegare la x al pc portatile per usare il monitor del portatile come schermo?

    Immagino sia possibile, smontrando completamente il portatile.....

    Seriamente ora, con il cavo vga puoi collegare un monitor per pc. altrimenti prendi insieme alla x il cavo "avanced scart" per collegarlo con il tele di casa in rgb. non sara' HD, ma meglio di niente.....

    Per il telecomando, se hai intenzioone di collegarlo a un motitor per pc, ti consiglio di non spendere 30 euro per quello full (che puoi usare anche come telecomando per la tele). sulla baia ne trovi un infinita' a 10 euro con i comandi per il DVD....

    Ciao,
    Stefano
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    a meno che il tuo portatile non abbia un ingresso vga, mi spice dirtelo, ma non potrai giocarci.
    Infatti quella presa vga che vedi nel tuo portatile è un'uscita per collegare il portatile ad un monitor.
    La soluzione più economica è acquistare un monitor per pc e collegarci la 360.
    Considera che molti monitor a tubo per pc supportano l'hd.
  4. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E si vedono moooolto meglio di molte tv HD LCD......

    Ciao,
    Stefano
  5. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    quindi non posso fare nulle? ora vispiego la mia situazione:
    Ho un portatile sony vaio PCGGRV616S, ho un monitor da PC comprato nel 98 insieme al Computer(è un po vecchiotto), ho una TV da 32 pollici della sony a tubo catodico comprata + o - 5 anni fa, un'altra TV da 19 pollici a tubo catodico comprata 3 anni fa, e una TV LCD da 19 pollici comprata l'anno scorso ma non è HD. cosa mi consigliate di fare? premetto che non ho intenzione di comprare un alttro monitor da PC.
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il tuo monitor ha l'ingresso vga?
    Puoi togliere il cavo che dal pc va al monitor?
    Posta il modello del monitor.
  7. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    l'ingresso VGS non so nemmeno come è fatto. sono riuscito a staccare lo spinotto che collega il monitor col PC. il monitor è un packardbell 5480 del 1997. se mi spieghi come è fatta un'entrata per il cavo VGA ti dico se ce l'ho.
  8. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cosi':
    [​IMG]

    Ciao,
    Stefano
  9. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    Ragazzi, ho appea acquistato la mia Xbox 360 pro al mediaworld. Al prezzo di 399euro mi hanno dato anche tre film, tre giochi(call of duty 2, Gun, Test Drive Unlimited) e un telecomando. sono contentissimo. per il momento la console è sotto l'albero, e devo aspettare il 24 notte per poterla aprire. appena la apro e ci giocherò un pochino vi dirò la mia su questa console.
    A presto. ( a proposito, come faccio a vedere la data in cui è stata fabbricata?).
  10. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    c'è un talloncino da sollevare... ;)
  11. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    al mio monitor non c'è, ma sul portatile c'è questo ingresso. siete sicuri che non posso collegarcelo?
  12. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    se è un monitor per PC, è impossibile che il non ce l'abbia!!! è lo stesso ingresso in cui immetti il PC...
  13. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Uscita, sul tuo portatile c'e' un uscita vga.

    Comunque sono sicuro che dal tuo motitor esce un cavo con una spina uguale al disegno che ho postato, prova a ricontrollare;)

    Ciao,
    Stefano
    P.S
    io la collegherei al TV da 32 pollici in RGB
  14. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    e che differenza c'è se l'attacco in RGB e invece l'attacco con la presa a scart?
  15. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per usare l'RGB devi prendere il cavo "avanced scart" e attaccarlo a una presa scart del tuo tv abilitata RGB (nei sony generalmente e' quella con scritto A/V1).

    Ciao,
    Stefano
  16. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    ragazzi, un paio di giorni fa avevo letto che esisteva un oggetto che attaccato alla corrente aveva la funzionalità di essere utilizzato come ingresso ethernet. non è che sareste così gentili da dirmi il nome? vorrei prenderlo per la mia X. non riesco più a trovare il thread.
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    si chiamano powerline ethernet
    eccoti la ricerca di google.
    link
  18. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    grazie. visto che ci siamo, quali sono altri accessori che potrebbero servirmi? ad esempio, io vorrei flashare il mio lettore, che mi serve se non ho una porta SATA? e poi quali altri accessori? ho sentito che per flashare il lettore bisogna aprire la console, un altro metodo c'è?
    consigliatemi perchè sono un niubbo.
  19. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    è un po' costoso (anche se io non l'ho pagato perchè l'ho "rubato" in ufficio dove non era utilizzato) ma nonostante tutti te lo sconsiglieranno, io mi ci trovo benissimo! ho la connesione condivisa col pc in un altra stanza e non vedo neanche l'ombra di un lag... ;)
  20. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    ragazzi, vorrei qualche consiglio su di uno schermo lcd che supporti l'alta risoluzione da attaccare al mio PC ma da utilizzare anche come schermo della mia xbox 360. non vorrei spendere più di 50-70€.

Condividi questa Pagina