1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sostituzione hard disk

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da lordcut, 26 Febbraio 2005.

  1. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao Ragazzi, io sono stato bannato da xbox live con un HD da 120 giga, x la sostituzione l'HD nuovo deve essere uguale a quello vecchio o posso prenderlo più piccolo o anche più grande?
    e poi.....L' HD bannato lo posso utilizzare in qualche maniera? tipo installarlo nel pc?
    Grazie
  2. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi dite passo passo come devo fare x essere a posto col live?
    ho letto le altre discussioni e ho saputo che altre persone sono state ribannate, non vorrei imbattermi anch'io in un altro ban, mi dite per favore come devo procedere con l'HD nuovo e l' eprom? L' HD vecchio è da buttare?
    che cos'è di preciso l' eprom? spero mi rispondiate, anche se ho fatto troppe domande....
  3. shein54

    shein54 Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2005
    Messaggi:
    377
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prima cosa da fare, accertati della tua versione di xbox.

    poi se vuoi usare il tuo HD da 120 giga su un pc o un altra xbox che non andrà in live prima di smontarlo ricordati di fargli l'unlock.

    poi procurati assolutamente un nuovo HD e una nuova eeprom (deve essere necessriamente della tua versione xbox) quindi se hai una xbox 1.5 la eeprom deve essere di una 1.5. non puoi usare eeprom di altre versioni di console altrimenti riverresti bannato di nuovo.

    poi se hai queste 2 cose, smonta la xbox, metti il disco nuovo, avvia HDDformatter e crea le partizioni e formattale.

    ora il disco e pronto.

    prendi conficmagic e avvialo, ricordati di quando lo masterizzi di sostituire la eeprom al suo interno con quella che hai preso dal tuo amico.

    poi vai su load eeprom xbox
    poi load eeprom from .bin file
    poi write eeprom from .bin file
    poi una volta finito il flashaggio fai load xbox eeprom

    poi ricordati di locckare l'hd.

    poi prendi il cd lorenz xwizard 2.7

    ricordati che il tuo hd è ancora vuoto visto che hai formattato e partizionato.
    avvia il cd di lorenza e installa su C: solo la dash di boot originale microzozz+live.

    poi vai su installa dash evox su F: come stealth.

    poi se vuoi installa su F: stealth il pacchetto di tutti i programmi ..... o quelli che ti interessano.

    poi visto che evox è su f: e la dash microzozz su c: flash il tuo chip con un bios FC: ovvero che fa il boot di evox da F:
    il bios fc è già conenuto nel cd di lorenz 2.7

    se hai un allafìdin usa xflash altrimenti il normale flash bios.

    se hai flashato ora è tutto apposto.

    manda la xbox in originale e vedrai che ritornerai ancora live se essere bannato.

    IMPORTANTE: non rimettere i file del vecchio HD sul nuovo altrimenti riverrai bannato e ricordati prima di fare tutto quello che ho elencato sopra di salvarti su una memory il tuo account live, se non hai una memory salvalo tramite ftp con xboxsavemanger.

    ciaoe buona fortuna.
  4. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie mille x la guida, anche se mi semnra un po un casino, proverò a rimediarmi....ciao!!
  5. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi dite x cortesia che cos'è l'eeprom??? è un file o un pezzo della x???
    Non so dove procurarla mi potete dire x cortesia dove la rimedio? non ho amici che non vanno sul live....
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    la eprom di cui si parla e' un chip che sta fisicamente sulla main board della xbox.
    Tale eprom contiene il mac addres Ovvero 1 numero unico che identifica la tua xbox da tutte le altre.
    Tale eprom puo essere letta con 1 programma config magic final e "dumpata" cioe' si legge e si salva in un file binario il contenuto del di tale chip.
    tale file lo porti sulla tua xbox e lo vai a riscrivere(se tutto va bene)sulla tua main board della xbox, cambiandoti difatto il mac addres della tua xbox e rendelo = a quello della xbox da dove proviene tale file.

    Difatto ti servono 2 xbox modificate, la tua + quella del tuo amico da dove lo preleverai.Ovviamente la consolle del tuo amico non deve andare mai in live.
    Con 1 nuova eprom in accoppiata con 1 nuovo hard disck(tutti e due non devono aver mai visto ill live prima di ora) forse potrai rientrare in live.

    l'hard disck attuale (quello bannato) lo unlokki sulla tua xbox prima di metterti a fare tutte queste cose sempre con programma config magic final.
    Non far cazzare unlokkalo prima di scrivere la nuova eprom o non lo potrai piu fare ;)
  7. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, Io ho seguito alla letteraquello che mi avete detto....ho trovato una eeprom da un mio amico, l'ho messa dentro configmagic, ho masterizzato il cd, l'ho fatto partire,e fin qui tutto a posto, dentro configmagic ho fatto l'unlock hd e poi load eeprom....ma quando vado a fare load eprom from .bin file mi dice "eeprom encrypted region failed" che devo fare?????
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Da che versione di Xbox hai preso la eeprom? Era settata Ntsc?
  9. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non lo so se era settata ntsc,me l'ha data un mio amico , ma tu dici allora che è quello il motivo?
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se la prendevi da solo era meglio... Non so se è quelo, successe una volta mi pare. Chiedi al tuo amico di settare la eeprom Pal, e fagli fare un nuovo backup da passarti.
  11. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la eeprom del mio amico è x la v.1.6 la mia xbox è una 1.4...è meglio che non la metto se no rimarrò ancora bannato!!!
    tu non riesci a rimediarmi un eeprom?? grazie
  12. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi dite perche ora che ho installato tutto(HHD e dash)i giochi originali non li vedo bene?????Lo vedo doppio con le righe!!!!!!!!! aiutatemi!!!
  13. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho risolto il problema del gico originale....
    Qualcuno mi puo dire come fare il flash del bios? conosco il programma xflash ma non so come utilizzarlo....devo andare sul live e non vorrei che mi ribannassero x il bios...ho messo hard disk ed eeprom nuovi mi manca solo di flashare...vi prego ditemi come fare....
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Dipende dal chip che hai. Ci sono diversi tutorial in mod chip.
  15. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho un alladin con hd 60 giga.....
    versione xbox 1.4
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    C'è un turtorial proprio nella sezione che ti ho detto per flashare l'aladin. Seguilo.
  17. lordcut

    lordcut Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi dai il link x faveore che non riesco a trovarlo??? grazie
  18. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se si vieni bannati dal live e 1 ha 1 hdd pieno di giochi lhh e da buttare?
    cioe dico si puo usare normalmente x fare tutto quello ke si fa?
  19. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tutto tranne entrare Live ovviamente...
  20. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ho una domanda riguardo la sostituzione dell hd!!! ho una XBOX nuova modificata con hd originale con cui vado normalmente su live, ora vorrei cambiare l hd con uno maggiorato, come devo fare x nn essere bananto??? grazie

Condividi questa Pagina