1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sony Bravia 32v2500 e xbox 360 in component

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da JakeLaMotta82, 19 Giugno 2007.

  1. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Ciao ragazzi,
    volevo chiedervi un parere su questa abbinata.

    Mi capitata occasione di trovare questo lcd usato in ottime condizioni a un buon prezzo e volevo un parere personale da qualcuno del forum che magari lo possiede o comunque lo conosce; in una comparativa su Hwupgrade è risultato tra l'altro essere uno dei migliori 32", ma si sa, l esperienza sul campo vien prima dei test tecnici.

    Per causa di forza maggiore (ossia necessità di collegare il pc via vga) dovrei collegare la xbox 360 in component.
    Se qualcuno di voi mi sa dare un consiglio sarà ben accetto!

    Ciao!
  2. imported_Shaft

    imported_Shaft Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ottimo pannello,non ricordo se supporta i 1080p su component,cmq e' un buon tv.
  3. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Grazie Shaft..anyone else?
  4. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    un Bravia 32" c'è l'ho io con la 360 in component e va benissimo...ottima qualita';)
  5. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Mi state convincendo sempre di piu
  6. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    compralo al più presto
  7. GS68

    GS68 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rescaldina (MI) vicino a varese.
    Anche io ho un sony 32" bravia lcd collegato in component al 360 e ancora oggi mi meraviglio della Booooonta' , ho provato tutti i cavi tranne l'hdmi e secondo me la migliore resa è col component, colori brillanti (ma non troppo) e contrasto stupefacente!!!!........supporta solo il 1080i
    ciao!
  8. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Ciao, ma hai proprio questo preciso modello?
    grazie
  9. ShinGetter

    ShinGetter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho un Sony Bravia 40 " Full HD e ammetto che la risoluzione confrontata a PS3 scade un po', nel senso PS3 può essere sfruttata fino a 1080p mentre la 360 1080 interlacciata e devo dire che è meglio la 720p che la 1080i...

    Con il component e la 720p i colori sono una meraviglia ma i bordini sono leggermente seghettati e irregolari, quindi sono sospeso, o giocare con component con colori profondi e bordi seghettati o giocare con VGA con colori opachi ma bordi ben delineati, poi la 360 non legge HD-DVD al massimo puoi comprare il lettore apparte e non conviene (visto che nel mercato il Bluray gli sta facendo il culo).

    Quindi sono un po' scettico, 360 al contrario di PS3 non mi permette di sfruttare il mio Full HD.
  10. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Ok grazie anche a te...
    Mi stavo per convincere quando ho letto dell'uscita del nuovo 32d3000...
    fantastico lcd
  11. GS68

    GS68 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rescaldina (MI) vicino a varese.
    Ecco il mio modello: KDL-32P25.

    Ciao jake ;)
  12. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    ah la serie P..molto bella esteticamente
  13. ShinGetter

    ShinGetter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho un problema, il mio bravia è il modello KDL40W2000 e ho scoperto che supporta il segnale video 1080p, come mai non riesco ad impostarlo dalla dash? il massimo che riesco a mettere è il 1080i...
  14. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    il component di quella tv massimo supporta 1080i,con il vga sfrutti tutto o con l' hdmi
  15. ShinGetter

    ShinGetter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora devo aspettare l'arrivo del cavo Hdmi con la 360 Elite... per caso sapete quando uscirà?
  16. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Si mormora a Novembre.
    Anche se credo che i primi modelli di Elite monteranno ancora l attuale processore, fossi in te attenderei i modelli con cpu a 65nm...
    sempre che li facciano:p
  17. ShinGetter

    ShinGetter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Più che altro non mi interessa la Elite, mi interessa il cavo con uscita hdmi di cui sarà dotata, spero si possa comprare a parte... :strano:
  18. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Questo è escluso, solo la elite avrà l uscita hdmi..
    salvo che decidano di dotare di quest uscita digitale anche le nuove pro..
  19. ShinGetter

    ShinGetter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Questo mi mette un po' in difficoltà, nel senso io credevo che l'attacco dell'Xbox restasse lo stesso (quello che si usa per tutti i cavi, dal component al VGA) io credevo che la Elite uscisse con un cavo con l'uscita hdmi da attaccare alla TV ma con lo stesso attacco per tutte le Xbox :basket:
  20. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Onestamente non credo sia cosi,ma lo spero sia per te che per me...preferirei l hdmi al component

Condividi questa Pagina