1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sono nuovo e completamente inesperto

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Lordlloyd, 16 Febbraio 2008.

  1. Lordlloyd

    Lordlloyd Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Bergamo
    Salve a tutti, mi sono appena registrato e apro questo topic perchè nonostante la funzione di ricerca non ho trovato nulla che mi potesse aiutare.
    Mi spiego meglio, ho da poco scoperto il vostro sito e forum e vorrei anch'io riuscire a portare titoli PSX su PSP però tutte le discussioni in merito che ho trovato richiedono un minimo di esperienza perchè ad esempio ho scaricato Autopopstation4 ma poi? In quale cartella della PSP devo spostarlo per avviarlo? Basta solo quello? Io ho una PSP prima serie aggiornata al firmware 3.90.
    Sapete poi consigliarmi un memorystick? Io ho quello che era compreso nella confezione da 30 MB e ho capito che non serve a nulla.
    Grazie anticipatamente a chi volesse aiutarmi o anche solo mettermi i link per avere un'infarinatura generale :???:
  2. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    I giochi ps1 vanno nella cartella GAME della psp.NO GAME150 ne GAME390.Ti consiglio quella da 2GB la migliore per i primi tempi poi a salire
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    3.90 originale Sony, oppure un Custom firmware?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ciao prima devi installare un custom firmware e poi dopo devi creare il backup dell'umd,come memory stick ti consiglio una 4 gb ma attento ai fake.
  5. tigro95

    tigro95 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    credo ce labbia originale sony, cmq non credo si possa installare un cf da fw 3.90, o si può??
    ti consiglio una da ms 2 gb:D :D
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    certo con despertar cementerio ;)
  7. tigro95

    tigro95 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ma serve un'altra psp?
  8. Lordlloyd

    Lordlloyd Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Bergamo
    Sì, il firmware 3.90 è quello originale :(
    Come devo procedere secondo voi?
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  10. Lordlloyd

    Lordlloyd Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Bergamo
  11. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    basta andare in un rivenditore ufficiale sony.....che sul sito della sony trovi oppure stare molto attento e seguire le guide in merito che ci sn su questo sito....
  12. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Dovrebbe esserci scritto Memory Stick Pro Duo.E poi guarda sul retro de esserci scritto "Magic Gate supportato".Posso consigliarti quelle della Sony e della SanDisk
  13. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    e bada che il codice sottostante nn finisca in T oppure in T/X e bada che la plastica della scatola di fuori abbia molti più di tre blister per lato(blister=fori nella plastica che servono a tener chiuso il pacchetto)
  14. Manuels

    Manuels Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    "the world is my" quindi...
    quali sono le memory stick fake?
    io ho una san disk 4GB

    Manuels ha aggiunto 1 Minuti e 8 Secondi più tardi...

    mi hai risposto praticamente tu grazie:p
  15. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    La stessa che ho io.Cmq di niente!;)

Condividi questa Pagina