1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Smackdown vs Raw(non funge)

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da TYSON, 19 Giugno 2006.

  1. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ho fatto l'iso di smackdown la lancio con device hook,parte mi dice now loading,poi le scritte e poi appare la schermata nera con la lucetta rossa(a sinistra) che lampeggia all'infinito senza che il gioco parti.Come mai? Che devo fare?

    La lista giochi del sito di device hook dice:WWE Smackdown! Vs Raw (EUR, USA working via UMD- press START to quicky bypass where it hangs)ty ps2nfo

    Che vuol dire?
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova a rifare l'iso...!
  3. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'ho fatta 2 volte con fastloader e mi dà sempre lo stesso problema.Mah...
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova a comprimerlo nel formato cso e ad avviarlo a 333mhz...!
  5. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come si comprime in cso?
  6. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Usa il search ogni tanto...
    Cmq il programma si chima csoconverter se non ricordo male.
  7. artax09

    artax09 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io ho lo stesso problema, ho provatoa farlo in cso, ma si bloccasubito dopo aver premuto start!
  8. galletti

    galletti Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    confermo diversi problemi con wwe anche in cso!!

    cmq viene sempre piu' di 1 gb!!
  9. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  10. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il gioco completo non va nemmeno a me, si blocca dopo il filmato iniziale.
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    perchè devi premere subito start
  12. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    subito appena esce dici?Oo

    proverò... ma ho letto anche da altre parti che non funziona.
  13. i3a_x_PSP

    i3a_x_PSP Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora qualche novità? sul gioco in questione? parte sicuro con il devhook di hispanico? c'è qualche accorgimento per il fix? io uso vcdx come compilatore! però sono circa 10 volte che lo rifaccio ma nada! mi si blocca sempre! c'entra che ho un firmware 1.50 downgrade dalla 2.0? ditemi qualcosa!
  14. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    primo...il tutorial su devhook è stato fatto proprio con smackdown

    secondo:cosa centra il downgrade?mica è quello il problema.come ti è stato detto rifai la iso
  15. i3a_x_PSP

    i3a_x_PSP Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    si sono 10 volte che lo ricompilo! l'ho anche riconvertito in cso ma nada esce il logo wwe now loanding poi le scritte iniziali e poi nada la spia arancione smette di lampeggiare schermo nero e dopo un pò la psp si spegne e mi torna alla versione 1.50! boh! mi sto scoraggiando a dire il vero!
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    con che programma fai il dump?
  17. Alexxxx89

    Alexxxx89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Confermo...l'iso completa non parte neanche a me. Il dump è di 1,49 gb e alla scritta loading si blocca e la psp si spegne.... è proprio un bel problema.....
  18. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il mio dump è di 1,58 GB e funziona perfettamente...!
  19. Alexxxx89

    Alexxxx89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E che cacchio.......ma a te in che lingua è?
  20. i3a_x_PSP

    i3a_x_PSP Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    perfetto anch'io ho il dump con 1,58 giga! ma cavoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    il dump l'ho fatto con fastloader! devo farlo con un altro?
    bohhhhh quasi quasi rinuncio! anche se è un giocone! ma in umd è ingiocabile! tre ore di attesa! imp! fa passare la voglia! secondo me nn è buono il fix! cioè il ripkit! dove posso reperirlo? sapete darmi una dritta! ne ho tre ma nn ne funziona uno! boh! che africa!

Condividi questa Pagina