1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Smackdown 2007 si blocca

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Alexxxx89, 26 Dicembre 2006.

  1. Alexxxx89

    Alexxxx89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga...ho dumpato SVR 2007 ma si ingrippa alla grande....perchè?
    Non ditemi che è un bad dump...
    Non ditemi che è il devhook..(ho il cf)
    Non so che cacchio è..........
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    mmm...prova a mettere il clock a 333 mhz..se continua a scattare rifai la iso
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dal titolo del thread mi sembra di capire che ti si pianta proprio
  4. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    a me invece si blocca sul loading!esce loading un sec,si leva e li ci sta 3 ore(non sono andato oltre)


    Automerged Message for DoublePosting


    funziona!ho emulato il fw 3.03 e parte
  5. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    ora si blocca nel loading dei combattimenti!

    off topic:mi spiegate la differenza tra ISO e CSO (a parte la grandezza)
  6. NetFlyer

    NetFlyer Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La differenza è solo quella, solo che le cso essendo più compresse richiedono più tempo per essere lette e certe volte possono dare problemi sui giochi tipo che i video vanno a scatti, ecc.

    Volevo chiedervi visto che avete questo gioco, io ho il 2006 l'ho comprato usato e non mi hanno dato il libretto delle istruzioni, non è che potreste darmi qualche informazione su come si fanno le mosse, o magari se avete uno scanner, farmi le scansioni del manuale e mandarmi un messaggio in privato così vi do la mia email e me le mandate. Vi prego soso disperato ho questo gioco ma non riesco a giocarci, prendo i pugni da tutti.

Condividi questa Pagina