1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Slot Memory Pazzo !!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da super_becks, 25 Luglio 2008.

  1. super_becks

    super_becks Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Dentro la pS3
    :-oCiao a tutti... la mia Psp Slim. . . o meglio il lettore memory mi sa tanto che e un po pazzo.. perche se inserisco la memory della SANDisk da 1gb mi legge la memory tranquillamente ma se inserisco la memory ORIGINALE Sony da 4GB non la legge continua a lempeggiare la lucina arancio... la cosa ancora piu' strana e che se inserisco la memory nella mia psp vecchia funziona come ha sempre funzionato.... qualcuno sa come risolvere sto PROBLEMONE ???
  2. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    prova a formattare la flash1,per fare questo devi accendere la psp da completamente spenta tenendo premuto il tasto r ,poi vai su advanced e poi su format flash1,reinserisci tutti i campi e poi fammi sapere!;)
    anche se il problema credo che sia di natura hardware...
  3. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    sei sicuro che nn sia fake??
  4. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    il problema è della psp dato che un'altra la legge!
  5. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    nn avevo letto tutto..fai una cosa spegni la psp, riaccendila appena appare la scritta sony inseriscila..
  6. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    cosi non conclude niente,puo provare ad inserirla con la psp gia accesa,ma aspettiamo sue risposte prima.
  7. super_becks

    super_becks Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Dentro la pS3
    niente raga' non va... ma cavoo xche quella da 1 gb della sandisk la legge e quella originale sono da 4gb no ??? lege anche qulla da 8gb !!!! quella da 4 no !!!
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si sarà rotto qualche contatto della ms o è un fake assurdo
  9. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    ma se l'altra psp la legge!
  10. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    cancella tutti i plugin può essere che ce ne sarà qualcuno incompatibile con quel cf

    Comunque ti ha mai funzionato?
  11. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non avevo letto bene ;(
  12. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    prova a formattarla, magari c'è qualcosa che non riesce a digerire.
  13. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    oppure il cfw è un pò vecchiotto
  14. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    non credo c'entri qualcosa un cf è pur sempre un cf e deve funzionare come tale...

Condividi questa Pagina