1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Slash-N-Flash v4 - Ho fatto un guaio :)

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da Maurence, 23 Luglio 2007.

  1. Maurence

    Maurence Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora ho usato questo bel programmino, ho fatto il beckup prima di iniziare ed ho messo un thema di quelli che erano nel programma, non mi piaceva e volevo cambiarlo ma quando sono ritornato su themes

    Sorpresa, non c'era più nulla...

    Tramite il programma ho caricato il Backup della 3.51 che avevo creato precedentemente ma non è tornato come prima, sono rimasti i suoni strani e la grafica della batteria/orlologio diversa, nonchè il font ora è diverso.

    Per ritornare alle origini cosa posso fare?
  2. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    puoi ripristinare la flash 0 usando la recovery io ho il backup se ti interessa te lo passo cn msn
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se vuoi essere sicuro al 100% di tornare come era prima, io reinstallerei il custom firmware sopra....
    Questo è il motovo per cui preferisco fare il modding manualmente, senza programmi di supporto! Almeno se faccio vaccate, le ho fatte io e posso Tafazzizzarmi! :D
  4. Maurence

    Maurence Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lycenhol, provo a rimettere il cf, e poi prendo a studiare il modding che è bellissimo *_*

    Allora, io ho messo il cf 3.51 m33 al 7 aggiornamento.

    Per imtterci il cf sopra come dici tu, come debbo fare?
  5. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    quotone io xo x sicurezza ho un backup di tutta la flash 0 anke xche nn mi va di reinstallare tutto solo per un *rco faccio prima ha reinserire l' originale
  6. Maurence

    Maurence Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    olpiofort ti ho aggiunto su msn così come da te detto mi passi il backup! E grazie ^__^
  7. comanda70

    comanda70 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Bergamo
    ho caricato font theme sfondo e icone ma non mi parte piu niente!posso solo entrare con recovery mode..
    ecco le ultime impostazioni
    -waves: Plasma.rco
    -font: Default.pgf
    -sfondi: Default.bmp
    -icon: Rhizura.rco

    come posso fare a ripristinare?aiutatemi

Condividi questa Pagina