1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

skype su psp fat????

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da alfredo86, 1 Febbraio 2008.

  1. alfredo86

    alfredo86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi vi volevo esporre un mio pensiero sul fatto di skype su psp

    dato che i firmware sono uguali sia per slim che per fat e che durante l'istallazione sulla console non vengono scritti alcuni prx ( mi riferisco a quelli di skype), non si potrebbe attraverso un dumper del firmware estrapolare i prx di skype e inserirli nella flash della fat??

    attendo delucidazioni:roll: :roll:
  2. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nella flash della FAT nn c'è abbastanza spazio e inoltre non si sa se si riesce a farlo girare con 32Mb di ram ( a parer mio si....)
  3. alfredo86

    alfredo86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma se si toglie il kernel 1.50 non c'è più spazio???
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Fosse solo quello il problema...
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A detta dei programmatori, come ha ipotizzato Ajosha, i 32 mb della FAT non bastano minga!
    Ci vogliono 64 MB!

    Per fare una telefonata secondo me è assurdo, e poi se il problema è la trasmissione video, potevano fare Skype per FAT solo audio...

    Se il problema è che temono l'ernia al cervello per la fatica di ottimizzare un codice, allora se lo tengano.
  6. alfredo86

    alfredo86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ma se skype lo utilizzano anche i cellulari che sono una cagata la psp dovrebbe fare andare un telefono satellitare non riesco a capire sto fatto della memoria e poi scusate ma go messanger non videochiama come skype allora perche la bastano????????
  7. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    x me per un fatto puramente commerciale.
    cmq ho fatto il dump del 3.90 e ho provato a lanciare il prx skype tramite irshell ma da l'errore dell'unsupported prx.
  8. alfredo86

    alfredo86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    per me è qualche altro prx nascosto che non rende compatibile tutto quà secondo me
  9. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...

    lyce, justme... se il TRiBE lo implementasse nel CF in lavorazione diventeremmo un portale conosciuto in tutto il mondo... e fareste felici milioni di possessori di psp... vi prego provateci!!! :cry:

    adesso forse non ha molta importanza, ma con la copertura wi-max telefonare gratis diventerebbe raltà tra 2-3 anni, ovunque ci sia copertura!
  10. Kappazone

    Kappazone Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    La California
    provateci , ce la dovete fare !

    vi scongiuro , in qualche modo sto' Skype ci va ficcato a costo di ficcarlo dentro a forza !

    sennò ci provo io !

    Kappa
  11. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se la infiliamo con tanto di martello può funzionare????
  12. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Per il momento non si può dire nulla.
    Io sinceramente un idea per far partire lo skype su Fat ce l'avrei...
    Un idea targata Booster... :lalala:

    Mamma mia che ridere... Ma sei un comico?


    Cerchiamo di evitare commenti inutili che appesantiscono soltanto la lettura di un topic.
  13. alfredo86

    alfredo86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi piacerebbe sapere l'idea di Dante magari ti potremmo aiutare???:p :p
  14. eclixxi

    eclixxi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti, ma una domanda, non e' possibile mettere skype come homebrew nella memory stick invece che metterlo nella flash della psp? non è possibile fare cosi? purtroppo immagino il casino...ma cavolo..togliamo sto go messenger va preferisco skype :D

Condividi questa Pagina