1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sixasis su XP!

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da ^gT^, 11 Dicembre 2006.

  1. ^gT^

    ^gT^ Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    a quanto pare il nuovo controller della ps3 si può usare sul nostro pc!
    e sembra che basti installare 2 semplici driver e il pc sarà nelle vostre mani!:p
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Con cosa si collega? Bluetooth? Wireless?
  3. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Il Sixaxis si collega alla Ps3 attraverso il Bluetooth
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ho visto un filmato in cui utilizzavano via bluetooth il pad del Wii attaccato a un Pc per giocare ad Half Life 2. I tempi di risposta erano terribili. Spero che in questo caso la gestione sia migliore.
  5. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Terribili nel senso che facevano schifo o terribili che facevano paura?:D
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Terribili nel senso che ad ampi movimenti del Wii seguivano lenti movimenti a video mooolto ritardati. Ma non centrava sicuramente il Pad, ma la lentezza della acquisizione wireless per Pc e del driver IMO.
  7. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Speriamo che non ci siano simili problemi anche per i Sixaxis della Ps3.
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma anche in quel caso è solo un problema di perderci un pò di tempo per migliorare la gestione.
  9. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Giusto, tutto sta nell' impegno, nel tempo e nell' attenzione dei programmatori per risolvere questo problemino.
  10. Dark_Nikil92

    Dark_Nikil92 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho sentito dire che alla ps3 erano riusciti a collegare come giostick : il pad della 360 quello senza fili ma non quello originale e il pad del wii ,,,, speriamo sia vero!!!!!!!!!!!
  11. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Io ho da una decina di anni il sidewinder della microsoft,funziona ancora bene.
  12. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Io ho un vecchio joysick del C64 pensate ke lo possa attaccare per giocare con l'emulatore :p
  13. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Ma insomma la vogliamo smettere con questi pc e sto xp, che un giocattolo capriccioso....ma per favore...

    Aloha
    :)

Condividi questa Pagina