1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

!!!sicurezze Prima Del Live!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da camizzz, 29 Aprile 2005.

  1. camizzz

    camizzz Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, siccome gioco sempre su kai e mi sono stancato del LAG! Volevo sapere se dopo aver messo lo swicht (ho intenzione di mettere quello elettronico) e Lokkare L'HDD, mi chiedevo se devo fare anche:

    1) Formattare l'HDD con X-wizards 2.7 (per eliminare un po' di cazzate che possono regalarmi il Ban)

    2) Nell'HDD tengo dei giochi...MA PER ACCEDERE SUL LIVE DEVO ELIMINARLI?

    3) Ho visto che EVOX ha la funzione di Lock e Unlock dell'HDD, posso utilizzarlo per lokkare la xbox? o mi congigliate qualche altro programma?

    Io sulla mia Xbox ho una modifica Hardware Con XECUTER2, un Hdd da 40gb della maxtor con X-Wizard 2.7

    FATEMI SAPERE!!!
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se poi lokki con Config Magic Final forse meglio in effetti...
  4. camizzz

    camizzz Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie marcomanni:Okamico:
  5. VegetaSSJ5

    VegetaSSJ5 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Celano (AQ)
    il mio consiglio è: cancella tutto il contenuto dell'hd, poi fai partire l'x-wizard e installi solo la dashboard originale microsoft. evox, giochi e applicazioni installali a mano solo su f:, metti un bios configurabile con boot da f tipo l'x2 5028 (è uscito il 5030 beta). locka l'hd.
    siccome io ho un hd originale senza partizione f (perchè è da 8 gb) allora ho lasciato l'hd immacolato senza installare nulla che non appartenesse alla xbox originale e ho messo evox e applicazioni su un dvd.
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Chi mi dice le caratteristiche di questo 53 etc? E' compatibile con le 1.6? Da l'errore del cavo scollegato?
  7. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Ciao a tutti
    Premetto che sono nuovo di questo sito e ancora non so niente sul mondo XBOX.
    Volevo sapere se esiste un modo per collegarmi al live per scaricare gli aggiornamenti dei giochi senza che venga bannato con un HD da 80gb e la modifica software.
    Grazie per la gentilezza
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  9. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    E se gli dovessi rimettere l'hd originale?
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ma infatti...sul mio cavolo di aladdin...che monta solo 256k....oltre a tutto accoppiato alla 1.6 che mi ritrovo...l'unica cosa che posso mettere è ancora solo e soltanto l'm8plus_16?!?!?!? :dho::(
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    O l m8 meetoo, ma per quello devi cercare una gioca.



    Anche con hd originale ti bannano cmq Davide.
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    non ti offendere ma non ho capito...scusa...
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si sorry, riscrivo :D

    C'è l'm8 mee too, ma non conosco italiani che lo hanno testato sul chip, ti dovresti trovare un guida e fare da pionere.
  14. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    allora mo' vedo ;) grazie ;)
  15. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    l'ho trovato ed è una cavolata da installare...solo che mi pare d'aver capito che rispetto al mio bios attuale non ha niente di piu' :strano:
  16. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    qualcuno mi conferma sta cosa, per favore? :)
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il mee too dovrebbe avere la funzione per non essere bannati... e funge sulle 1.6... Non è notizia mia, ma di Ghiru. Perchè non posti qui le specifiche tecniche?
  18. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    questo il readme del metoo che ho trovato:

    Codice:
    The M8plus pack v1.4.1 of the PBL Metoo Edition
    -----------------------------------------------
    
    Features:
    ---------
    
    * The bios loader is based on Phoenix Bios Loader 1.3 and works with all
      Xboxes (retail kernels 3944-5838). This is not a Phoenix release and they
      are not to blame for it. :)
    
    * Contains a BFM (Bootable From Media) image of EvolutionX M8+ bios with IGR
      and LBA48 added by NghtShd's EVtool 1.0.9. BFM works with Xboxes v1.0-1.6.
    
    
    The included image Metoo-M8plus_16-06.bin has the following
    settings/patches (can be edited with the included EVtool.exe):
    
    * Partition 6 (F drive) takes rest of the hard disk space
    * Quick IGR
    * Eject trick (improved over the original, can't be edited with EVtool)
    * X2 style Xbox Live blocking (can't be edited)
    
    The image Metoo-M8plus_16-06-EF.bin is otherwise the same except it
    has eject fix (this is the corresponding image to the one in M8 pack v1.0).
    
    
    Installation:
    -------------
    
    * Choose one of the bios images and edit boot.cfg to match the file name.
    
    * Copy the files default.xbe, boot.cfg and the bios image to a directory
      on your Xbox. Then run default.xbe.
      (Metoo default.xbe is signed with habibi-key.)
    
    
    Changes:
    --------
    
    From v1.4 to v1.4.1:
    
    * Name changed from M8pack to M8plus pack :)
    * These bioses have a new 2bl BFM footer format.
    * Support for kernel parameter SHADOW and a new one, AVSAVE, to be able to
      pass saved screen states across bios loading.
    * The Metoo bios loader also has a new Screen blank option, though the default
      option (keep current screen) ought to be fine.
    
    From v1.3 to v1.4:
    
    * Fixed a *stupid* bug in the blocking patch.
    
    From v1.2 to v1.3:
    
    * Added X2 style XBL blocking to the bios images.
    
    From v1.1 to v1.2:
    
    * A minor bug-fix in the code. The bug didn't affect anything, though.
    
    From v1.0 to v1.1:
    
    * Improved BFM kernel patch. Works now with Crimson Skies and Enter The Matrix.
    * Added improved eject trick patch
    
    
    Enjoy. :)
    
  19. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    X2 style Xbox Live blocking (can't be edited)

    Cioè lo interpreto male io?....

    Cmq mi dici, lo hai flashato su Aladin il mee too? E funge? Tutorial? :D Scrivi da che stikko!
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    dimmi come lo interpreti tu, scusa?

    non l'ho ancora fatto... prima volevo capire che differenze c'erano tra il mio bios attuale e questo... a parte che questo è BFM e quindi si puo' usare per le modsoft...

    cmq se proprio insistete ci provo ;) spero di non sputtanarmi niente :D

Condividi questa Pagina