1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Si spegne da sola!!!!:S

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da helper, 22 Luglio 2008.

  1. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve a tutti

    come da oggetto la mia psp durante i giochi si spegne da sola, non credo che sia la modifica dato che è stata aggiornata pochi mesi fa, tutto questo mi ha portato a pensare che il problema sia la batteria ma poi ho scoperto che il problema ritorna anche se gioco con l'alimentatore...quindi?!?!? nn so come muovermi

    Aspetto vostre notizie
    Saluti Helper:cool:
  2. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    se lo fa anche con l' alimentatore credo sia un problema grave che possa risolvere solo l' assistenza.
  3. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    ma si spegne o va in stanby?
  4. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    secondo me è un piccolo brick, posso anke sbagliare, potresti aver toccato qlk file dellla flash0.. io ti consiglio di rifare il despertar del cementario 5
  5. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    eccolo li ... "despertar del cementario 5" e risolvi TUTTI i problemi.

    Si direbbe che è un problema hw, non ha detto che ha smanazzato con il CF.

    Vorrei sapere perché a (quasi) ogni domanda la risposta magica è "despertar del cementario"!!;)

    Addirittura lessi qui di uno cui era caduta la console a terra, non funzionava più e qlcn gli consigliava il cementario(che ovviamente non essendo miracolato non ripara i problemi HW).


    Anch'io consiglio di portarla in assistenza.
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    sarebbe il caso di capire se lo fà con tutti i giochi,
    poi visto che hai aggiornato pochi mesi fà, mi fai capire che non hai il 4.01m33
    quindi prima prova ad aggiornare, cosi nel caso si ripristina la flash0,
    lascia ovviamente il cementario come ultima risorsa
    prova a formattare la flash1, dai maggiori info...

    EDIT: se hai plugin attivi in modalità game, disattivali tutti e riprova a giocare
  7. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok proverò ad aggiornare...ma come posso disattivare i plugin
    ????
  8. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    guarda in un colpo solo, colleghi psp al pc via usb, ed elimini il file ms0:/seplugins/conf
    e fai un reboot della console, oppure accedi da recovery (tieni pressato tasto R durante l'accensione della psp e vai nella sezione plugins).
    ma comunque se non sai come si disattivano, penso che non sai nemmeno come si attivano e quindi penso che tu non usi plugin.

    EDIT: ovviamente se non funziona, passa ad attuare l'aggiornamento al 4.01m33-2
  9. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ad ogni modo proverò a passare alla nuova modifica ..perkè penso proprio che sia questo aggiornamento che non è andato corretto infatti sto notando che prima di spegnersi, alcune volte, il gioco si blocca!!

    Grazie ancora speriamo bene
  10. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi scusate utlimamente ho notato che il problema si presenta piu frequentemente e soprattuto molte volte mentre sta caricando qualche partita a pes.....per voi è ancora un problema di falsoBric!?!?!diciamo così!!....io cmq oggi vado ad aggiornare il mio firm è il 3.52 M33-4 posso passare direttamente alla 4.01m33-2 oppure devo passare prima per qualc'altro firm, scusate ma sono rimasto un po indietro è appunto dal 3.52 che nn sono piu informato

    Grazie per la vostra attenzione anticipatamente
    saluti Helper :cool:
  11. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Puoi passare direttamente a quello che vuoi... cmq boh mi psembra un prob hardware.

    Io formatterei la flash, aggiornerei e riformatterei la flash(inutile ma vabbeh).

    Ma il prob di PES sia con la ISO che con l'UMD è uguale?
  12. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no solamente con la ISO
  13. darkpuma

    darkpuma Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Si, e poi,via e numero civico?
    si,provando in quel modo dovresti riuscirci..
  14. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora rifai la ISO, e non comprimerla in CSO.

    Forse causa < memoria della FAT sto gioco in ISO da problemi(ma dovrebbe darli solo in CSO in caso) gliela riempe e fa boom
  15. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si infatti il gioco è CSO sisis....!!!!!
  16. darkpuma

    darkpuma Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Si, e poi,via e numero civico?
    ti fa questo problema solo con la ISO di PES? e allora basta che la rifai... sicuramente è una iso fatta male...rifalla;)

    darkpuma ha aggiunto 2 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    ah okok rifalla senza comprimerla allora!
  17. helper

    helper Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non so se lo fa solamente con questa cso ... però poco importa perkè le poche volte che uso la psp è solo per PES XD!! cmq la cso nn l'ho fatta io ..ma un certo "M-IRC"!;) però il problema me lo faceva anche con il vecchio winning eleven 7 sisi però un po meno frequente ....
  18. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ahiaaaa...... (io l'avevo intuito in verità, ma per non accusare a vuoto...)

    Compralo no? tanto se giochi solo a quello, te la cavi con 20 euro usato o 40-45 nuovo.
  19. lucky strike

    lucky strike Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2008
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Via Ca' zzi Miei
  20. darkpuma

    darkpuma Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Si, e poi,via e numero civico?
    è WAREZ!!!
    comprala no? XD

Condividi questa Pagina