1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

si può rovinare una demo?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Toni La Quercia, 21 Settembre 2008.

  1. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    920
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    ciao se sbaglio sezione o se è già stato trattatio chiudete pure.. .mi è capitato con la demo di bad company..prima c giocavo tranquillamente da oggi invece l audio "fruscia" e la grafica sfarfalla..le altre demo vanno bene..ora vistio che ho da poco comparato un imonitor iyama non vorrei che c siano problemi ..a rigo di logica non dovrebbero esserci problemi visto che le altre demo vanno..chiedo a voi che siate più esprrti..ps nn ho provato a ri scaricare la demo perchè ora nn ho tempo..grazie1000 :p
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.469
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.393
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sposto.
    Comunque se l'hdd non si è danneggiato probabilmente è un problema del tuo impianto.
  3. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    La cosa è strana, anche perchè una Demo che è su un HDD, ameno che non si sia rotto l'Hard Disc, non può "rovinarsi". Ergo, penso sia il gioco che sia così, e magari non te ne sei accorto.
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    In ogni caso è dificile che il tutto sia causato da danni nell'hdd: in quel caso il gioco non partirebbe o si bloccherebbe.
  5. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    920
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    a rdire la verita ho sostituito l hdd ..ma nn ho mai avuto problemi..boh..provo a ri scaricare la demo..
  6. Al94

    Al94 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho lo stesso tuo problema con la demo di guitan hero aerosmith tutto bene e dopo un po di giorni fruscia
  7. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    920
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    ok..unica soluzione e riscaricare allora..grazie 1000
  8. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    ma dove si trova la demo di guitar hero io non la trovo
  9. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sullo store americano

Condividi questa Pagina