1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

"si è verificato un errore di connessione. l'interruttore wlan non e' acceso"

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Arohn, 24 Gennaio 2007.

  1. Arohn

    Arohn Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ho una psp jappo (la prima versione), ho installato da poco il 3.03 oe B, e da allora mi da l'errore segnalato nel titolo quando provo una connessione (impostazioni wlan--> scandisci).
    come risolvo?? dipende dal firmware? sono arrivato anche a disassemblare la psp, ma l'interruttore è apposto. (non ho tolto la motherboard, ma ho notato che c'era un cosino nero di plastica attaccato allo switch esterno del wlan.)
    Cosa posso fare??
  2. Arohn

    Arohn Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  3. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Con cosa la provi la connesione?
  4. Arohn

    Arohn Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Con nulla, ma quando fa la ricerca la lucetta dovrebbe accendersi ugualmente no? e in ogni caso non dovrebbe dirmi che il dispositivo è spento.
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma l'interruttore è sollevato?

    cmq a me ogni volta mi dice che cè un problema di connessione e nn mi connette mai, e me lo ha fatto con tutti i cf di DA
  6. Arohn

    Arohn Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    in qualsiasi modo, sollevato, abbassato, nulla.

Condividi questa Pagina