1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Showtime Boxing - Nights Journey of Dreams

Discussione in 'Wii Games Chat' iniziata da haegemonia, 20 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. haegemonia

    haegemonia Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ai liv in tuscani bat ai cam fromme rome
    Ciao a tutti sono usciti questi 2 giochi Showtime Boxing - Nights Journey of Dreams ma sono solo ntsc , e siccome li volevo provare chi mi sà dire come farli girare sulla mia console pal , non riesco a trovare le spiegazioni.... se girano e poi se meritano vi faccio sapere...
  2. lalbero

    lalbero Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma tu non aspetti le versioni Pal prima di spendere soldi? :xblink:
    Beato te... se puoi.
    Penso che l'unica sia il region off tramite config disk sul wiikey.
  3. hellfish5

    hellfish5 Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    naturalmente devi avere un Wii chippato, se il chip in questione è il WiiKey devi scaricarti il config disc e settare il parametro "region override" su on, poi riavviare la console.
    in alternativa puoi fare un backup della tua copia del gioco e patchare la iso con regionfrii, poi masterizzarla con nero o alchol o imgburn!
  4. haegemonia

    haegemonia Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ai liv in tuscani bat ai cam fromme rome
    Ho un amico con una videoteca...sperimento...

    Thanks a lot.


    a dove lo trovo il config disc ??? :)
  5. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
  6. haegemonia

    haegemonia Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ai liv in tuscani bat ai cam fromme rome
  7. lalbero

    lalbero Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Una videoteca con giochi ntsc :xblink: ?
    Non scendo in merito che la cosa già mi pare trubola... byebye
  8. haegemonia

    haegemonia Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ai liv in tuscani bat ai cam fromme rome
    E' una videoteca che affitta film e games e vende consolle...sempre strapiena di ragazzini "malati" , me compreso.
    Quindi non pensare male x;)

    Cmq masterizzo solo l'iso pal??

    haegemonia ha aggiunto 21 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    Masterizzata l'.iso pal del config disc 1.3 , inserito il disco lo riconosce come GC poi mi dice " si è verificato un errore premi il pulasante eject e spegni la conoslle , consulta il manuale ecc ecc."

    Eppure masterizzato il file con imgburn a 4x con dvd che il wii legge perfettamente , usati sempre per le copie di backup... :xangry:

    Se c'è qualche anima pia che mi manda un pm è più che ben accetto , per riconoscenza sarete invitati ad una serata di lap dance a spese di Shigeru Miyamoto
  9. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Fai lo swap con GCOS.
  10. haegemonia

    haegemonia Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ai liv in tuscani bat ai cam fromme rome
    E' indispensabile per far partire certi giochi import sul proprio Wii/Gc. Bisogna prima di tutto masterizzare un iso con il Gcos (o anche una iso fatta con il make-multy).Dopo averlo masterizzato bisogna farlo partire nel wii, dare l'ok e quando dice di premere A per iniziare a leggere il disco estraete il disco con il GCos e mettete il vostro bel gioco.

    non mi è chiaro affatto....spesso si danno per ovvie certe cose , ma per chi come me è un profano di tutto ciò è praticamente arabo, mi sà che lo riporto indietro e aspetto il pal...
  11. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Io intendevo lo swap con GCOS per far partire il Config 1.3 .
  12. kog

    kog Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Alessandria
    permettimi di pensare male in quanto i giochi ntc da te menzionati sono guarda caso gli ultimi due giochi SCARICABILI DALLA RETE che propone un famoso sito che inizia con Wii e finisce con isos... :xtoc:
  13. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Eh? Cosa? Warez? Lucchetto? Si.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina