1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sharp serie X20

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Ka., 7 Gennaio 2008.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Ieri ho visto lo Sharp 42X20E e devo dire che mi è piaciuto collegato ad una sorgente sd... prima di prenderlo vorrei sapere come si comporta con le consolles... come va con i 24p del blu ray? vorrei collegarlo alla 360 e alla ps3, me la consigliate? con i dvd normali è ok??
  2. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Io lo reputo un buon prodotto,con la ps3 va molto bene nessun problema,con la 360 non lo so se e' hdmi tranquillo,se e' in vga non arrivi a 1080p,io piu' del 42 non prenderei visto che con i pannelli grossi gli Sharp soffrono di banding e clouding,cmq sia e' un ottimo prodotto.
  3. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Va discretamente ma secondo me a quel prezzo ci prendi di meglio...
    Lorenzo.
  4. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    tipo?
  5. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Mi sembra di ricordare che stia sul prezzo dell'm86 samsung, nettamente superiore...o salendo un f86 sempre samsung oppure un w3000 sony...
    Lorenzo.
  6. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Costa meno lo Sharp degli altri.
  7. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    li ho visti vicini alla MW sia lo sharp in questione che il sammy M86... lo sharp l'ho reputao migliore come colori e nitidezze, specialmente con sorgenti sd
  8. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sui samsung devi perderci tempo per i colori, una volta sistemati vanno alla grande
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Può essere che lavori meglio lo scaler...io li ho confrontati parecchio in hd e preferisco il samsung...
    Lorenzo.
  10. mattisi

    mattisi Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sarroch
    Mi dispiace ragazzi ma qui vi devo smentire!!!!!!Ho avuto l'm86 full hd, e ora ho uno sharp 37x20E e lo sharp è milioni di volte superiore!!!!!!!!
  11. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Più che smentire il massimo che puoi fare è dare un parere...;)
    Argomenta questa superiorità dello sharp...

    PS Edito il titolo e trasform questa discussione nel 3d generale per la serie x20 Sharp.:)
    Lorenzo.
  12. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Ciao ragazzi,volevo accaparrarmi lo sharp 32 della serie x20 da mettere in cameretta,premetto che in sala ho la serie hd della sharp,e visto che non ho avuto il piacere di vedere in funzione la serie x20,volevo sapere se era diversa dalla serie hd,visto che di 32 non ne ho trovati molti in full hd,e della serie hd della sharp il 32 non c'è...grazie per l'aiuto :)
  13. veterano88

    veterano88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve Ragazzi..

    Volevo sapere le differenze tecniche tra i modelli di serie x20 e i xl2e

    Anno scorso ero molto interessato al LC46xd1E però ho preferito attendere che uscisse la serie successia credo sia proprio la xl2e perchè avrebbe avuto anche il supporto a l'HDMI 1.3... e i 24p per i Bluray...
    Ora ho visto questo x20 e vorrei tanto sapere che cambia apparte 500 EURO in meno di differenza dal xl2e (parlo sempre per quello da 46")
    Nelle caratteristiche tecniche sembra non ci siano notevoli differenza apparte che sul x20 non specifica il supporto a l'HDMI 1.3...

    Possibile questo faccia la differenza di prezzo?:???:

    Boh! ditemi voi...;.
  14. pilonez

    pilonez Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Xl2 sono 100 hz
    X20 non lo è

    IO non ho trovato altre differenze, cmq sul sito sharp si trovano i manuali da scaricare.

    Io sono propenso per X20, qualcuno sa dirmi se i 100hz sono utili o meno e per cosa?

    Grazie.
  15. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    I 100Hz abbassano il tempo di risposta...quindi effetto scia molto ridotto...
    Lorenzo.
  16. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    con alcuni giochi però mi pare abbiano problemi... si può disattivare i 100 hz vero? :???:
  17. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Se il gioco gira a 50Hz,e la tele ne ha 100,in teoria ne usa solo 50...correggetemi se sbaglio
  18. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    No, se il filtro 100Hz è attivo qualsiasi segnale in ingresso viene portato a schermo a 100Hz e nel caso di 50Hz viene semplicemente raddoppiato ogni frame...
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina