1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

SH-D162C problemone aiuto...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da gabe89, 13 Dicembre 2006.

  1. gabe89

    gabe89 Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti,
    allora ho acquistato un SH-D162C l' ho aggiornato come nella vostra guida con il
    SH-D162C_TS04_XB360_KREON_V081.bin e lo vedo.. come
    SH-D162C_TS04 quindi tutto ok..
    Tuuto contento decido di fare una prova ed installo Xbox_Backup_Creator_v2.1.0.175 e provo a estrarre gli ss.bin ma nulla errore!!!
    [​IMG]

    Allora ho gli aspi drivers aggiornati
    VB runtime 6 agg
    framework1.1
    framework2.0
    winxp SP2 pro
    DX9c_ultime
    Come faccio?????
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    E che gioco originale vorresti copiare ?
  3. gabe89

    gabe89 Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    HALO2 xbox1, ma non credo che sia importante..
    comunque mi da l' errore che ho detto... nessuno sa come rispondere a questo dilemma???? Ho cercato in giro ma nulla!!! sono solo io lo sfigato... aggiungo altre info...
    poi con Schtrom360XtractV2.1 mi dice addirittura gioco non xbox!!!! mannaggia mannaggiamannaggiamannaggiamannaggiamannaggia

    Asus A8n-sli se
    Hd SATA 2
    AMD X2 4400
    ASUS limited edition Nvidia 7900GTX 512 x 2 su SLI
    samsung montato come slave su IDE
    Pioneer 111d su master


    Almeno cosi qualche idea forse vi verrà!!!! Che palle non voglio aprire la 360 ancora una volta!!! l' ho pure moddata cazzzzzzzz ...
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    invece cambia perchè è un gioco originale xbox1 , prova con Schtrom360Xtract V3.1, setta prima le options
    (mi pare d'aver capito dalla foto che hai già provato Xbox Backup Creator v2.3.0.185)
  5. gabe89

    gabe89 Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    VA attaccato come MASTER e non come SALVE...... tutto il resto sono bla bla bla.....
    CIAOZ E GRAZIE X L ' AIUTO.....;)
  6. TECHNOBOY982

    TECHNOBOY982 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sul mio pc è slave e come master ho il pioneer...per ora è ha sempre funzionato perfettamente...è meglio se li inverto?

Condividi questa Pagina