1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sfondo rosso sulla Dashboard

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Flaterik, 23 Marzo 2007.

  1. Flaterik

    Flaterik Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi mi e' successa una cosa strana (o e' normale non saprei). Ieri ho aggiornato il Firmware della ps3. Ora sulla dashboard lo sfondo non e' piu' nero ma ha una sfumatura rossa in background. COsa e' successo?
  2. whiplash81

    whiplash81 Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Credo dipenda dall'aggiornamento... anche a me lo ha fatto, ma per ora tutto ok!!:)
  3. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    mi sembra che a seconda dell'or in cui venga utilizzata la play, il colore cambi
  4. jonnymarlene

    jonnymarlene Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Dalla provincia di BR
    mi sa che è proprio cosi e se non erro dipende dalla luce che c'è nella stanza.
    Hola
  5. Flaterik

    Flaterik Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi niente di danneggiato suppongo ;) Meglio così
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Esattamente, la luminosità dello background viene impostata a seconda dell'ora solare. Con le nuovi versioni dei firmware inoltre è possibile impostare una immagine come sfondo.
  7. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    Caspita immaginavo una cosa del genere come nella psp :( infatti appena accesa ho cercato inutilmente qualche voce con scritto " impostazione tema"...;)
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sul forum ufficiale di playstation mi hanno detto così, non ho potuto verificare di persona perchè monto ancora il firmware 1.50. Infatti sto spulciando il manuale online riferito alla v1.60.
  9. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo

    Anche io monto l 1.50... ma sicuro ..se non ora.. piu avanti ci sara'
  10. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Che diamine! Io ho aggiornato a 1.60 il 23 stesso ed ho notato che il colore, che il giorno prima era nero, il mattino dopo era diventato viola. Dato che la sera era tornato nero, da ciò ho dedotto che il colore cambi col passare delle ore..
    e fin qui ci siamo arrivati tutti...

    MA (perchè c'è un ma) poi ho letto di gente che aveva come sfondo il colore verde, altri giallo, altri rosso, chi blu... insomma, il colore NON E' UGUALE per tutti, e non dipende direttamente dal firmware installato (non è che il 1.60 sia viola)

    QUINDI, deduco che, essendoci più colori e non uno solo, apparte il nero serale, i colori si debbano poter settare in qualche modo...

    CONSIGLIO quindi di cercare tutti insieme il metodo! :D

    Chi lo trova vince una pacca sulla spalla! ;)
  11. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ma non avevi 1.54?
  12. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io la mattina o il rosa e la sera il nero..se fossi palermitano sarebbe perfetto..ma cosi mi sento un pò checcha :D
  13. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    :D :D :D
  14. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    il colre durante il giorno ,tranne per la sera che e' sempre nero,cambia a seconda del mese, inizia la trasformazione appena doo la metà del mese in corso. penso che da metà aprile inizierà a sfumare poco dopo cambirà del tutto. io ce l'ho dal 25 nov la versione jap e gia' ha cambiato 4 colori.
  15. NeoGaijin87

    NeoGaijin87 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italy
    sì anche io ho la jap e cambia spesso..ora è rosa di giorno..verso le 7 diventa quasi arancione e di notte è nero..qualcuno sà come si settano i temi o gli sfondi..ho sentito di dire che col Firm 1.60 è possibile...
  16. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    UDITE UDITE! Abbiamo un vincitore! E' Gio23!!!! :clap-clap:

    Ora che ne sappiamo di più xo la domanda sorge spontanea..

    Ci sarà un modo per decidere NOI un colore in particolare, da alternare al nero serale???

    Per chi lo scopre il premio arriva a ben DUE pacche sulla spalla! Mi voglio rovinare.. :D
  17. fanPlayboy

    fanPlayboy Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Puglia, davanti a FullHD e Ps3!!!
    io mi sono accorto del cambiamento mensile del colore attraverso le impostazioni(cambiando la data).
    Possibile ke bisogna aspettare xforza il passare dei mesi per cambiare il colore?
    ci deve essere una soluzione!!!?!!:confused:
  18. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    In ogni caso direi che è abbastanza strana la cosa, passi aver associato colori al tempo ma perchè allora non hanno associato i colori ai mesi? Siamo tutti a marzo eppure non abbiamo tutti lo stesso colore.. mah :confused:
  19. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    i colori mensili sono gli stessi per ogni console, l'unica cosa che puo' portare diversità è l'aver settato la data in modo sbagliato, per quanto riguarda le ps3 pal vasettata con gg/mm/aaaa mentre per le ntsc mm/gg/aaaa.
  20. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    Esatto ho sentito amici che hanno un colore che va' dal verdone al nero oppure dal rosso al nero... io ho il rosa:eek: ...

    forse perche hanno aggiornato a 1.6 che hanno il rosso o il verde? questo non mi è venuto in mente di chiederglielo...

Condividi questa Pagina