1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sfondi per la dashboard

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da marcellix58, 7 Febbraio 2007.

  1. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    ciao a tutti,dove posso trovare dei bei sfondi per la mia dashboard? ne avevo trovati alcuni sul sito ma ho formattato il pc e ora non li ho piu'
  2. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    In base alla dash che usi cambia il tipo di skin, detto questo ti consiglio di dare un'occhiata su http://www.allxboxskins.com fin' ora è il più ricco di skin che ho trovato
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Si parla di X360 in questa sezione.
  4. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    e perche' i di che parlo? di cavoli?
  5. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sul sito linkato da te ci sono solo skin per dashboard che si utilizzano su Xbox1, non ci sono sfondi per x360.
    E' evidente che parliamo di 2 cose diverse.
  6. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
  7. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    ouououou scusate non me ne ero accorto :(
    stavolta io ho cannato alla grande vaaaaaaaaa bè scusate, è che ieri avevo un bel malditesta!!
    Comunque quelli per 360 si possono acquistare dal live tranne che ne trovi qualcuno gratis!
  8. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Si possono anche usare immagini normalissime
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    infatti..basta inserire una pendrive o un cd con delle immagini e una volta impostate come sfondo rimangono in memoria sull'hard disk..
  10. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    quello di Gears of War è una figata!
  11. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    concordo!!!!!!!!a me piace lo sfondo del XBOX live:) :)
  12. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Si in effetti quello per Live è il migliore, anche se avrei preferito l'immagine dell'uccisione finale del RAAM!

    Speriamo ne escano altri
  13. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quando metto un immagine personale come sfondo, mi viene adattata e quindi risulta pixellosa, mentre quando la visualizzo dalla sezione multimedia mi si vede perfetta. come risoluzione ho 1360x768 in vga e la dimensione dell'immagine è anch'essa 1360x768. help...
  14. gianlug84

    gianlug84 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    703
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    94
    Xbox Live Tag:
    HunterDrow
    Raga ma è possibile usare più immagini come sfondo?! Mi spiego meglio. Quando si imposta un tema scaricato dal marketplace la maggiorparte hanno immagini differenti per ogni sezione della dashboard:giochi, multimedia, xboxlive ecc ecc, mentre quando metto un'immagine personale la stessa viene utilizzata per tutte le sezioni. E' possible impostare un'immagine per ogni sezione?
  15. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    @V-Slasher: modifica l'immagine in modo che abbia una risoluzione di 1120x770
    @gianlug84: no, non è possibile
  16. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    allora non esisrono siti in cui scaricare gli sfondi per XBOX360????
  17. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Non ancora....puoi solo mettere quelle benedette immagini da solo, che però sono solo sfondi..e non temi veri e propri:dho:

    Dai magari tra poco ce la faranno...
  18. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    thx

Condividi questa Pagina