1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Secondo voi è un fake?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da -Aries-, 16 Luglio 2008.

  1. -Aries-

    -Aries- Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Fake all'85% di probabilità:
    • 18€ sono pochi
    • Il tipo sembrerebbe un ghost: ha 17 feed, poi quando ha venduto la sua roba scompare

    Ho amici che sono stati fregati da offerte così!

    Se vuoi prendere una memory originale, da ePrice trovi la Sandisk 4GB a 34€, la Ultra II 4 GB a 36€. Se abiti in una città dove c'è un negozio per ritirare la merce senza pagare la spedizione sei a cavallo.
  3. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    bè fai conto che le 2gb original costano più di 25€, quindi sicuramente è fake, poi valuta tu stesso
  4. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Non me ne intendo però l' immagine corrisponde alle caratteristiche della guida che c' è qui sul tribe per riconoscere le originali dai fake... infatti la guida dice che le schede originali dovrebbero avere il bollino sony e tanti buchetti nella scatola e questa ha tutti e due... ma ripeto io non me ne intendo :D
  5. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Anche se è poco probabile potrebbe essere la foto di un'altra memory...
  6. -Aries-

    -Aries- Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    La sandisk è buona? io ho una psp slim e lite,va bene con questa? cmq abito a catania...
    Che differenza c'è tra la sandisk 4gb normale e la ultra II 4 gb?
    Questi sono i prezzi più bassi?
  7. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    * si va bene
    * è compatibile
    * l'ultima è più veloce in scrittura/lettura
    * sono i prezzi giusti...prodotto originale senza fregature
  8. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    E' la solita storia io ne ho tre fake da due anni da 1,2,4 gb e vanno benissimo per il prezzo che e' poi vedi te:)
  9. -Aries-

    -Aries- Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    ho notato su eprice.it,che qui a catania non c'è un loro negozio.Dunque devo pagare le spese di spedizione: ma quanto? perché la ultra costa 36 euro + spese di spediz...quindi.:(

    -Aries- ha aggiunto 2 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    ho notato su eprice.it,che qui a catania non c'è un loro negozio.Dunque devo pagare le spese di spedizione: ma quanto? perché la ultra costa 36 euro + spese di spediz...quindi.:(
    Comunque ho visto che(almeno da come ho capito) ci sono diverese ultra II,se è così quale devo comprare?In caso mi inviereste per favore l'esatto link di eprice.it? Se invece mi sto sbagliando...be...scusatemi e grazie ancora per le risposte