1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Se volessi evitare il DMZ sulla ps3...

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da frank_mackey, 18 Febbraio 2008.

  1. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    ...quali porte andrebbero girate sul router per giocare online?

    Non mi fido molto del funzionamento dell'UPNP quindi preferisco aprire direttamente le giuste porte, però vedo che spesso ogni gioco ne usa diverse (tipo COD, Resistance o Motorstorm).
    Ho girato un po' di porte sulla ps3 (non a caso :)) e ora sto testando COD con 2 porte upd (3074 e 3075) e pare funzionare correttamente. Per il resto ho cmq NAT2.

    E' probabile che alla fine torni alla comoda DMZ, ma mi piacerebbe capire meglio la situazione, ovvero (tralasciando l'UPNP) bisogna sempre aprire porte in base al gioco usato?
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
  3. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Si avevo letto, ma anche lì parla di porte da girare in base al gioco in uso.
    Quindi mi confermi che sostanzialmente non ci sono porte fisse.
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    a quanto pare no
  5. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    io ho impostato il dmz e non ho avuto più problemi...
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Eh si certo. Col dmz attivo problemi zero, ma diciamo che la mia è solo una curiosità, o meglio un modo come un altro per capire effettivamente come funzionano le cose.
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Magari le porte da aprire sono solo quelle, ad esempio sulla 360 le apri e non devi cambiarle ad ogni gioco.
    Credo che poi sarà così anche per la ps3
  8. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io dmz + upnp...mai un problema..la ps3 di virus non ne prende..e visto che non ci navigo poco me ne cala
  9. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    il problema è che il dmz è possibile attivarlo solo su un unico ip...
  10. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    ma solo uno ip non ti basta??
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Dipende da quante macchine hai collegate al router, potresti avere necessità di attivare il dmz su più ip...
    Ovviamente se hai solo la ps3...
  12. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    In linea di massima si, ma io per esempio ho già 5 utenze di rete in casa (pc, portatile, ps3, ricevitori sat) e non è detto che in futuro non mi faccia comodo avere uno slot dmz libero.
  13. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    anch'io ho un pc fisso un portatile e la ps3 e non ho problemi cn uno solo ip
  14. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    si ma dipende se hai la necessità di aprire le porte anche sugli altri dispositivi...
    dipende da che programmi usi...
  15. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    @Romagnolo
    Mica abbiamo tutti le stesse esigenze.
    Cmq per ora la sto usando senza dmz e non sto avendo nessun problema, almeno con cod4.
  16. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    io su fifa ho avuto dei problemi e ho dovuto attivare dmz

Condividi questa Pagina