1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

scusate un attimo

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_tizianodj, 25 Novembre 2004.

  1. imported_tizianodj

    imported_tizianodj Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2003
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono stato bannato ho inserito gia 3 eprom 1° giorno entravo ...il giorno dopo capùt
    ho provato con e: pulito con niente salvataggi.. partenza in f:
    c pulito
    per 3 volte la storia è andta cosiii...dopo di che ...mettendo altre eprom...addirittura non mi entra proprio +
    prima mi diceva errore modifica rilevata...una cosa del genere...ora
    addirittura..mi si blocca direttamente su connesione fallita problema dns..ecc.ecc mettendo una eeeprom nuova di zecca.
    ricordo che il mio TAG non è bannato perche con un altra consolenon modificata vado tranquillamente su live.
    ho un hd da 250

    come puo essere una cosa del genere...
    allora non bannano solo il n° seriale della rete
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Il ban colpisce nn solo la eeprom ma anche l'hd!
  3. imported_tizianodj

    imported_tizianodj Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2003
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e allora come posso risolvere!!1
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Per ora, come sto rispondendo a tutti i thread, non rientri in Live con una X bannata in precedenza.
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tranne che se cambi gt...
  6. imported_tizianodj

    imported_tizianodj Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2003
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Tranne che se cambi gt..
    che significa????
    scusa la mia ignoranza gt???
  7. Rhyr

    Rhyr Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    GT= gamertag...

    Ma....quindi anche se si prendono tutte le precauzioni possibili...ti bannano lo stesso? :(:confused: :(
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se mantieni lo stesso gt a quanto pare... SI velo confermo.
  9. Rhyr

    Rhyr Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ma dopo quanto tempo t ribannano? :confused: :(
    Perchè sono già 10 giorni che vado in live con l'xbox che è stata bannata 2 volte da quando ce l'ho ed a cui ho sostituito la eeprom x tornare ovviamente di nuovo live...ed uso sempre lo stesso gt.
  10. Sephiroth

    Sephiroth Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    mi sa ke la M$ non usa un sistema uguale per tutti...almeno cosi sembra...boh...io sono da martedi sera live e vado tranq..fatto tutto dei tutorial di marco..speriamo bene
  11. Restless Dreams

    Restless Dreams Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2004
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    10 giorni??? ma di solito dopo due giorni vieni bannato al sicuro....

    com'è possibile? ma hai l'hard disk originale da 10 gb?
  12. Rhyr

    Rhyr Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Non proprio...
    Uso lo switch x passare da 1 hdd all'altro, quello che su oa mod on è un 120 gb, invece quello che uso a mod off x il live è un 10.6gb per computer portatili adattato.
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Le persone che ho seguito io bannate dopo una settimana, tutte e due, senza motivo.

    Ep e ha nuovi, no file monnezza dentro, bios contro il ban.

Condividi questa Pagina